Papazor 8 Posté(e) le 1 avril 2020 Share Posté(e) le 1 avril 2020 Bonjour à Tutti, Je viens d’acquérir ma pierre terracota pour mon g3 Ferrari, et je remarque qu’au delà de 450 degrés, le dessous de là pâtes à tendance a noircir... je précise que j’ai retiré la résistance du bas pour la mettre en haut. Par ailleurs j’ai vu la vidéo de Rafbor qui pousse la température au delà de 500 degré sans noircir la pâte merci de votre aide Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Aïmeno 104 Posté(e) le 1 avril 2020 Share Posté(e) le 1 avril 2020 Salut, Je ne suis pas expert mais au vu de ta photo ça ne ressemble pas du tout à une terracotta, plutôt une argile réfractaire. Ce type de pierre est peut être moins bien que celle d'origine, qui elle est en cordiérite je crois et avec laquelle il faut cuire de 450 a 470° pour pas bruler. Mais peut être que tu prends mal la température de ta pierre ou qu'elle est moins bien que la pierre d'origine??? Essayes en remettant ta pierre d'origine et cuire une pizza à 460° dessus pour voir la diff. Avec ça tu sauras d'ou vient ton problème ou du moins comprendre un peu mieux ou est le souci. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Papazor 8 Posté(e) le 1 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 1 avril 2020 Merci Aïmeno pour ta réponse, Alors en ce qui concerne la Pierre, j’ai trouvé le site sur le forum, il s’agit de cette pierre, sur le site il est marqué terracota, mais comment en être sur? Il s’agit de ce site http://www.fiesoliarte.com/it/shop/82-suolo-in-terracotta-refrattaria-di-ricambio-per-fornetti-elettrici.html je trouve que la pierre d’origine a tendance à noircir aussi à partir de 450 degrés, c’est pour ça que j’ai voulu acheté la pierre en terracota Merci bcp Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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