Julien 29 Posté(e) le 30 mars 2020 Share Posté(e) le 30 mars 2020 Voici ma première teglia romana 18 heure à Ta. Du le confinement je l ai garni de fromage raclette au poivres yummy. Superbe recette pour nourrir 4 pers sans soucis en une fournée bien croquant en dessous et bien molle au centre 5 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 31 mars 2020 Share Posté(e) le 31 mars 2020 la cuisson du dessous de ta pizza est magnifique ! Comment t'y es-tu pris pour la cuisson ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 31 mars 2020 Share Posté(e) le 31 mars 2020 Bravo @Julien ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Julien 29 Posté(e) le 2 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 2 avril 2020 20 mn à 200 degré la pâte et la sauce puis 20 autres min avec la garniture a 250 degree. Bien huile la plaque avant  1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Zeem 2 Posté(e) le 10 avril 2020 Share Posté(e) le 10 avril 2020 L'huile a apporté le croquant... au delà du croustillant.... et moi j'ai envie de taper dedans! Ca donne envie même si la pâte est épaisse! pas grave, si on a le goût et la texture alors c'est que du bonheur!  et ça y ressemble... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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