Je suis sur le forum depuis longtemps mais je lis plus que je n'écris
Mais là, c'en est assez ! je veux réussir mes pizza, j'y mets tout mon cœur et j'ai chaque fois le même problème : le milieu de mes pizza n'est pas assez cuit,
il est mou et du coup, la moitié de la part s'effondre si on ne la tient pas
J'utilise de la farine PZ3 ou de la cuoco rouge, avec le protocole de rafcalc de 16 à 24h selon mes besoins, hydratation à 61%, température contrôlée dans une cave à vin à 18°
Mon four est un OOni Koda que j'ai motorisé pour chaleur de la pierre et une cuisson homogènes
Estce que ça vient de la pierre fournie ? est ce que je dois laisser le four monter plus longtemps en température (j'attends environ 20 mn avant d'enfourner)
Ou peut être est ce que ma pate est trop fine au milieu ?
Question
Jayprat 7
Bonsoir les amis
Je suis sur le forum depuis longtemps mais je lis plus que je n'écris
Mais là, c'en est assez ! je veux réussir mes pizza, j'y mets tout mon cœur et j'ai chaque fois le même problème : le milieu de mes pizza n'est pas assez cuit,
il est mou et du coup, la moitié de la part s'effondre si on ne la tient pas
J'utilise de la farine PZ3 ou de la cuoco rouge, avec le protocole de rafcalc de 16 à 24h selon mes besoins, hydratation à 61%, température contrôlée dans une cave à vin à 18°
Mon four est un OOni Koda que j'ai motorisé pour chaleur de la pierre et une cuisson homogènes
Estce que ça vient de la pierre fournie ? est ce que je dois laisser le four monter plus longtemps en température (j'attends environ 20 mn avant d'enfourner)
Ou peut être est ce que ma pate est trop fine au milieu ?
Bref, si vous voulez bien éclairez moi
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