Dan71130 527 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 @pascal legna, j'ai pas insta, je peux pas ouvrir. ça parle de quoi ton lien stp? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 Inscris-toi, c'est vite fait et tu auras accès à plein de petits trucs comme ça. On est nombreuses ici à y être. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 4 novembre 2020 Share Posté(e) le 4 novembre 2020 Le 31/10/2020 à 17:24, pascal legna a dit : Inscris-toi, c'est vite fait et tu auras accès à plein de petits trucs comme ça. On est nombreuses ici à y être. Ah oui on est nombreuses ! Petite chatte ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikl2158 0 Posté(e) le 17 mai 2021 Share Posté(e) le 17 mai 2021 Bonjour J ai personnellement acheter le robot homlee 1800 w a 140 e Je fais jusqu'à 1kg de farine en une fois Il y a une vidéo sur Youtube "la cuisine de mikl " Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 30 mai 2021 Share Posté(e) le 30 mai 2021 Le 17/05/2021 à 20:55, Mikl2158 a dit : Bonjour J ai personnellement acheter le robot homlee 1800 w a 140 e Je fais jusqu'à 1kg de farine en une fois Il y a une vidéo sur Youtube "la cuisine de mikl " je connais pas cette marque mais le modele est ici a 110€ Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
biware67 0 Posté(e) le 1 juillet 2021 Share Posté(e) le 1 juillet 2021 Le 16/04/2020 à 23:51, ivoland a dit : Sur un autre forum, et certain pro recommande celui-ci: https://www.maximakitchenequipment.com/fr/maxima-batteur-melangeur-planetaire-mpm-7l.html Vous le connaissez? Il pareil qu'il est silencieux en plus. Bonjour, Je me glisse dans la discussion ! Est-ce que quelqu'un a des infos sur ce batteur mélangeur? Il parait robuste et son tarif est tout à fait compétitif ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nico_Nico 18 Posté(e) le 6 juillet 2021 Share Posté(e) le 6 juillet 2021 (modifié) salut, J'ai fait un post sur ce sujet dans ce forum maxima mpm 7 - Pétrins - Pizzanapo.fr . Il y a des liens vers des vidéos. Pour ma part je le trouve top. Apres quelques mois d'utilisation j'en suis très content. Vitesse 1 très lente et puis assez progressif selon ses besoins. Le pétrin est une spirale, je n'ai pas d'enroulement et cela se comporte très bien au pétrissage. Cerise sur le gâteau il est super silencieux. Modifié le 6 juillet 2021 par Nico_Nico 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
cristinacrys 0 Posté(e) le 8 septembre 2021 Share Posté(e) le 8 septembre 2021 Bonjour, Si ça peux aider j'ai acheté un Kmix de chez Kenwood pour le pétrissage pour un budget de 350 €. J'ai utiliser un site d'information pas mal foutu : je vous clisse le lien : https://avis-robot-patissier.com/ Bon pétrissage à tous ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YC53 43 Posté(e) le 15 septembre 2021 Share Posté(e) le 15 septembre 2021 Le 17/05/2021 à 20:55, Mikl2158 a dit : Bonjour J ai personnellement acheter le robot homlee 1800 w a 140 e Je fais jusqu'à 1kg de farine en une fois Il y a une vidéo sur Youtube "la cuisine de mikl " quel modèle car on les trouve plus chers ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
cristinacrys 0 Posté(e) le 7 octobre 2021 Share Posté(e) le 7 octobre 2021 Ça envoie du lourd Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PizzaioloDuDimanche 16 Posté(e) le 11 avril 2022 Share Posté(e) le 11 avril 2022 (modifié) Le 27/03/2020 à 19:29, Jace112 a dit : Hello, pour le KitchenAid Artisan que je possède depuis 15 ans, je te dirais que c'est à priori un investissement sur le long terme. Conception simple et éprouvé, pièces détachées disponibles etc... Look intemporel Mais c'est cher, et la fonction pétrin avec le crochet fourni n'est pas meilleure que les autres (la pâte tourne autour au lieu d'être réellement pétrie). Un crochet modifié se trouve (40€) ou peut se faire (25€) Sinon, c'est le KitchenAid Pro, hors de prix, mais sans souci pour pétrir PS : il y a tout de même assez souvent des promos sur le KitchenAid C'est celui la qui petri sans modification necessaire? : https://www.kitchenaid.fr/robots-patissiers/859711592110/robot-patissier-professionnel-a-bol-relevable-6-9-l-5ksm7990x-argent Je regardais aussi les petrin pro qui sont dans les meme prix, mais les plus petit ne sont pas adapter a petrir 500g de farine on dirais. Modifié le 11 avril 2022 par PizzaioloDuDimanche Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 11 avril 2022 Share Posté(e) le 11 avril 2022 J’ai un Eliani, il attrape très bien 500g de farine mais pas moins. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PizzaioloDuDimanche 16 Posté(e) le 12 avril 2022 Share Posté(e) le 12 avril 2022 ELiani ES6-VAR? je l'ai vu ressortir plusieurs fois sur le forum. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 13 avril 2022 Share Posté(e) le 13 avril 2022 Oui c'est ça, mais il y a plusieurs variantes comme le SUNMIX ou le PEB MACHINERY. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PizzaioloDuDimanche 16 Posté(e) le 13 avril 2022 Share Posté(e) le 13 avril 2022 merci. apparemment le sunmix a un meilleur service client, j'ai beaucoup de mal avec l'abaisse (si j'ai bien compris on appelle ça comme ça l’étalage de pate pour former la pizza). a chaque fois la pate se reforme après avoir été pressé (elle rétrécie après avoir été étalé) ça pourrais être du a un mauvais pétrissage? je dois avouer que je ne sais pas du tout si mon pétrissage est bon, j'ai regarder plein de vidéos, qui disent qu'il faut laisser le temps d'absorber l'eau, de développer le gluten, mais a chaque fois ils on des pétrin, visuellement ce qui se passe dans mon kmix ne ressemble pas du tout. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 avril 2022 Share Posté(e) le 13 avril 2022 il y a 2 minutes, PizzaioloDuDimanche a dit : a chaque fois la pate se reforme après avoir été pressé (elle rétrécie après avoir été étalé) Elle manque encore de maturation, de détente... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PizzaioloDuDimanche 16 Posté(e) le 13 avril 2022 Share Posté(e) le 13 avril 2022 il y a 1 minute, Pascalou a dit : Elle manque encore de maturation, de détente... pourtant je la laisse maturer 72h au frigo c'est peut etre juste que je ne suis pas bien doué pour abaisser ahah Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 avril 2022 Share Posté(e) le 13 avril 2022 à l’instant, PizzaioloDuDimanche a dit : pourtant je la laisse maturer 72h au frigo c'est peut etre juste que je ne suis pas bien doué pour abaisser ahah Ah quand même. Tu la sors un peu avant du frigo? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PizzaioloDuDimanche 16 Posté(e) le 13 avril 2022 Share Posté(e) le 13 avril 2022 à l’instant, Pascalou a dit : Ah quand même. Tu la sors un peu avant du frigo? je sort la "grosse boule du frigo", je coupe 2 morceau de 250g et je fais des petite boule avec. je reforme la grosse boule et je la remet au frigo et je laisse les petite boule reposer 3h avant de faire l'abaisse, elle sont dans un tupperware etanche a temperature ambiante, qui a été huilé. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 avril 2022 Share Posté(e) le 13 avril 2022 Peut-être laisser 6h au lieu de 3h... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PizzaioloDuDimanche 16 Posté(e) le 13 avril 2022 Share Posté(e) le 13 avril 2022 tres bien je vais esseyer ça 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.