Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour,

J'étais fraîchement inscrit sur l'ancien forum, je fréquente beaucoup le forum HFR, et notamment la partie cuisine.

Ancien possesseur d'un Bestron, je suis passé à un Ooni Pro bois.

Je cuisine beaucoup, brasse ma bière et confectionne charcuteries, salaisons et lacto-fermentations.

 

 

  • J'aime 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue à toi @theartemis ! un vrai passionné qui aime faire les choses lui-même ! en tout cas moi, j'ai hâte de voir les résultat de ton Ooni Pro et ton retour à son sujet.

N’hésite pas à présenter un test ou un compte rendu du four.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour le (ré)accueil. 

Voici quelques pizzas d'une de mes dernières sessions :

9KSYVyul.jpg

5kMRx0Gl.jpg

FQnHV2zl.jpg

Je travaille avec de la Caputo bleue pour des protocoles 12h, sinon mélange de Cuoco et Manitoba pour des protocoles de 24h.

Ingrédients selon PizzaCalc.

Modifié par theartemis
  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, theartemis a dit :

Merci pour le (ré)accueil. 

Voici quelques pizzas d'une de mes dernières sessions :

9KSYVyul.jpg

5kMRx0Gl.jpg

FQnHV2zl.jpg

Je travaille avec de la Caputo bleue pour des protocoles 12h, sinon mélange de Cuoco et Manitoba pour des protocoles de 24h.

Ingrédients selon PizzaCalc.

Superbes ! Elles ont l’air très appétissantes, tu peux te créer un topic directement dans la rubrique mes réalisations comme ça tu pourras l’alimenter au fur et à mesure de tes sessions . 

  • J'aime 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...