Jace112 248 Posté(e) le 24 mars 2020 Share Posté(e) le 24 mars 2020 (modifié) Faisons de ce sujet un échange autour de ce four qui semble rencontrer un assez grand succès 10% en passant par ce lien : http://oonieurope.refr.cc/jeansebastient https://eu.ooni.com/products/ooni-koda Principales caractéristiques RAPIDE : chauffe jusqu'à 500 °C (932 °F) et cuit la pizza en seulement 60 secondes FACILE : pas d'assemblage, allumage du gaz intégré et bouton de contrôle de la température COMPACT : s'adapte à tous les espaces extérieurs – utilisez-le et déplacez-le facilement Les four pizza Ooni ont été conçus pour cuisiner à l'extérieur et notre nouveau four pizza extérieur Ooni Koda est le four pizza bois extérieur idéal. Notre four à pizza ne sert pas uniquement à préparer des pizzas – utiliser votre four à pizza extérieur pour cuire de la viande, du poisson et des légumes Four portatif et pratique : Ooni Koda pèse seulement 9 kg et il suffit de tourner un bouton pour l'allumer Four pizza gaz: le système intégré d'allumage au gaz permet d'obtenir des flammes immédiatement, en utilisant un bouton tournant pour contrôler la chaleur en toute simplicité Température élevée : La coque en acier avec une isolation intégrée retient un maximum de chaleur : votre four à pizza gaz est prêt en 15 minutes Infos complémentaires : fonctionne uniquement au propane, et en France avec le cube Butagaz (dimension de la valve 27 mm) Modifié le 30 avril 2020 par Jace112 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 27 mars 2020 Share Posté(e) le 27 mars 2020 @Jace112 tu es intéressé par ce four? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 27 mars 2020 Auteur Share Posté(e) le 27 mars 2020 Il y a 7 heures, Pascalou a dit : @Jace112 tu es intéressé par ce four? Oui, en effet, il semble vraiment bien conçu ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikao 88 Posté(e) le 29 mars 2020 Share Posté(e) le 29 mars 2020 Bonjour à tous ! J'ai également un ooni koda et j'aurais voulu savoir à quelle température vous cuisez vos pizzas (pierre) et en combien de temps ? Pour ma part j'ai essayé au max (pierre d'origine à env 500/520°), cuisson en 60 sec mais faut être très très vigilant pour pas que ça crame (pâte très moelleuse) et un peu moins fort (env 450°)cuisson en 1mn30 / 2mn (pâte plus croustillante) Pour la vivacité de la flamme, j'ai encore des ajustements à faire + ou- fort ? Hum... mais en règle générale, flamme pas forte après enfournement (le temps que le fond de pâte cuise un peu) puis flamme moyenne mais justement je pense que c'est aussi à adapter en fonction de la température de la pierre. Egalement qui a déjà installé une saputo et peu me dire si il y a un réel intérêt ?! Merci à tous !! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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