mamadoo06 11 Posté(e) le 19 novembre 2020 Share Posté(e) le 19 novembre 2020 (modifié) Bonjour ! Désolé je ne comprends pas un truc D'abord merci pour cet outil fantastique... Je l'utilise à chaque fois pour mes pates maturées à TA mais là je voudrais faire la maturation au frigo car la température fluctue trop dans la nuit / journée pour avoir un truc fiable Je voudrais du coup tester 48h (caputo cuoco). D'ailleurs je n'ai jamais fait de maturation au frigo alors je ne suis pas sur de mon coup Que dois je entrer si je veux faire : Pétrissage 10 min Pointage 1h à TA (20°) en sachant que je fais deux à trois series de rabats pendant le pointage Apprêt au frigo (donc 47h ?) Combien de temps avant de faire les pizzas dois je sortir mes pâtons ? J'avais mis ça (pièce jointe) mais je ne pense pas que ce soit correct ? où indiquer la température du frigo par exemple ? 1.3g de levure ça me semble énorme Merci ! Modifié le 19 novembre 2020 par mamadoo06 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 19 novembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 19 novembre 2020 Non c'est pas bon, inspire toi plutôt du protocole frigo qui est ici: Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 10 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 10 février 2021 Hello, nouvelle version quasi prête Principale évolution: on peut choisir la langue (français ou italien). Le reste est technique et concerne le portage vers .Net5.0. Pour l'instant, je n'ai pas intégré de message concernant les cookies, car seul le choix de la langue est stocké dans un cookie et d'après les recommandations de la CNIL, ce n'est pas obligatoire de demander le consentement de l'utilisateur. Je n'ai pas traduit la page 'A propos', elle restera dans la langue de Molière. J'ai publié une version de test bilingue ici: https://rafcalc.surge.sh (elle remplace la version italienne) Si tout est ok, dans quelques temps je publierai les sources sur Github afin qu'un autre développeur prenne le relais. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Joy94 5 Posté(e) le 14 février 2021 Share Posté(e) le 14 février 2021 (modifié) Le 19/11/2020 à 18:46, Rafbor a dit : Non c'est pas bon, inspire toi plutôt du protocole frigo qui est ici: Juste pour comprendre, qu'est ce qui n'allait pas dans son protocole? Pourquoi il se retrouve avec autant de levure? Modifié le 14 février 2021 par Joy94 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 14 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 14 février 2021 il y a une heure, Joy94 a dit : Juste pour comprendre, qu'est ce qui n'allait pas dans son protocole? Pourquoi il se retrouve avec autant de levure? il faut laisser plusieurs heures à TA en sortie de frigo, avant d'abaisser. Pour la levure, dans la formule, 1h de frigo correspond à 0,1h TA. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Joy94 5 Posté(e) le 14 février 2021 Share Posté(e) le 14 février 2021 D'accord je vois, merci. Et merci pour ton calculateur, il est excellent 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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