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RafCalc version Web


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Bonjour ! Désolé je ne comprends pas un truc

D'abord merci pour cet outil fantastique...

Je l'utilise à chaque fois pour mes pates maturées à TA mais là je voudrais faire la maturation au frigo car la température fluctue trop dans la nuit / journée pour avoir un truc fiable

Je voudrais du coup tester 48h (caputo cuoco). D'ailleurs je n'ai jamais fait de maturation au frigo alors je ne suis pas sur de mon coup

Que dois je entrer si je veux faire :

Pétrissage 10 min

Pointage 1h à TA (20°) en sachant que je fais deux à trois series de rabats pendant le pointage

Apprêt au frigo (donc 47h ?)

Combien de temps avant de faire les pizzas dois je sortir mes pâtons ?

J'avais mis ça (pièce jointe) mais je ne pense pas que ce soit correct ? où indiquer la température du frigo par exemple ?

1.3g de levure ça me semble énorme

 

Merci !

Capture d’écran 2020-11-19 à 18.26.43.png

Modifié par mamadoo06
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Voici RafCalc Web, portage de l'appli RafCalc PC en techno Blazor WebAssembly et disponible ici: https://rafcalc.surge.sh/ ou en cliquant sur l'image au dessus. La compatibilité avec les navigate

Mise à jour: ajout des calculs de: PDR, Autolyse, Biga et Poolish.

Pour ceux qui ont un forfait limité en data ou qui ont des  problèmes de connexion internet, il y a des solutions pour installer RafCalc Web en local sur son PC ou sur son mobile. 1 : Tout d'abor

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  • 2 months later...

Hello, nouvelle version quasi prête 🤓

Principale évolution: on peut choisir la langue (français ou italien). Le reste est technique et concerne le portage vers .Net5.0.

Pour l'instant, je n'ai pas intégré de message concernant les cookies, car seul le choix de la langue est stocké dans un cookie et d'après les recommandations de la CNIL, ce n'est pas obligatoire de demander le consentement de l'utilisateur. 

Je n'ai pas traduit la page 'A propos', elle restera dans la langue de Molière.

J'ai publié une version de test bilingue ici: https://rafcalc.surge.sh (elle remplace la version italienne)

Si tout est ok, dans quelques temps je publierai les sources sur Github afin qu'un autre développeur prenne le relais.

  • +1 1
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Le 19/11/2020 à 18:46, Rafbor a dit :

Non c'est pas bon, inspire toi plutôt du protocole frigo qui est ici:

 

Juste pour comprendre, qu'est ce qui n'allait pas dans son protocole? Pourquoi il se retrouve avec autant de levure?

Modifié par Joy94
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il y a une heure, Joy94 a dit :

Juste pour comprendre, qu'est ce qui n'allait pas dans son protocole? Pourquoi il se retrouve avec autant de levure?

il faut laisser plusieurs heures à TA en sortie de frigo, avant d'abaisser.

Pour la levure, dans la formule, 1h de frigo correspond à 0,1h TA.

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