Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Participez au CONCOURS Logo/Slider du forum

Aidez-nous à améliorer l'identité visuelle du forum en participant au concours des nouveaux Logo et Slider* PizzaNapo *Slider = Bannière défilante
Concours Logo Concours Slider
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
elgringo

Question pratique pour ingrédient

Messages recommandés

Hello a tous

Je voulais savoir ce que vous utilisez comme récipient pour avoir les ingrédients suis la main lors de la préparation des pizze?

Les bacs de gastronorme ? Ou ?

Merci pour vos retours

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

dans des bols ou assiettes. On n'a pas une pizzeria donc des bacs pro c'est pas indispensables.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais des petits culs c'est pas mal!

Mais pour les ingrédients?

😁 

Merci pour vos réponses les amis, moi j'ai des petits bols en verre mais je trouve ça marrant avec des bacs gastronorme donc je me demandais si des gens avaient passer le pas 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...