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Les pizze de FloFlo avec le p134h 500 gradi


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Yooo ! session d’aujourd’hui , un délice , exactement le même protocole que @Rafbor a référencé dans les protocoles de rafcalc , même dosage de tout les ingrédients , à la seul différence , une b

Bijours !   session de ce midi , excellente , effet crêpe et beignet garanti , pâte légère et souple en même temps . Biga 65% , Th final 87% , farine petra bio 1010 , évolutiva type 1 , semo

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il y a 1 minute, pascal legna a dit :

Walhaaa ! Comme tu trembles ! T'as fait trop de compacteur toi !

Hahaha ! Tu t’y connais !!

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Il y a 3 heures, Floflo a dit :

Ben justement dans la vidéo  j’en sacrifie un pour une offrande à la sainte Marguerite 

Et si a la saint Marcelin elle t a pris la main vivement la sainte Marguerite  🙄🙄 Modifié par olivier56
Erreur

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il y a 9 minutes, olivier56 a dit :

Et si a la saint Marcelin elle t a pris la main vivement la sainte Marguerite  🙄🙄

Pour qu’elle fasse des frites ?? Modifié par Floflo

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Impasto all’90% !!

 

une tuerie !! Très souple , très croustillante ! Cuisson 80 secondes , sole 430 degrés et haut à fond au moment d’enfourner .

ce que je cherche au niveau de l’abaisse (rouilla) , je l’ai eu !! Aplatissement vite fait du centre puis 2/3 slappe et c’est bon ! Comme nos amis napolitains ,

contrairement à ce qu’on pourrait penser la pâte n’était pas trop humide et elle glissait bien plus sur la pelle qu’à 70% , allez savoir pourquoi ,

le cornicorne étaient d’un souplesse !!! Tellement bon que je serais capable de refaire de la pâte tout de suite ! Mais je vais quand même m’attendre ce week-end ou je ferais du 85% pour voir .
 


 

allez place au photos !!

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à l’instant, pascal legna a dit :

Pétard !!! C'est le top !!!!

J’en ai encore l’eau à la bouche , c’était extra 

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il y a 24 minutes, pascal legna a dit :

Pétard !!! C'est le top !!!!

Stop les expérimentations avec de la dope, passez touuuuuus à 90%!!!

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il y a 49 minutes, pascal legna a dit :

Putain mais il faut que quelqu'un aille chercher Saitalou !!! Faut qu'il voit ça !!!! Et y a pas de nuvola ou je sais pas quoi !!! Le pétrissage les mecs !!

C’est ça ! 

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Mes dernières session avec mon planétaires avaient aussi de la gueule , je suis sur qu’avec un classique on peu y arriver 

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il y a 6 minutes, Floflo a dit :

Mes dernières session avec mon planétaires avaient aussi de la gueule , je suis sur qu’avec un classique on peu y arriver 

Je voudrais bien tenter mais vers 80%...

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il y a 5 minutes, Pascalou a dit :

Je voudrais bien tenter mais vers 80%...

Oui , je pense que 90 c’est un peu trop , le top devrait être 80/85 

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il y a 7 minutes, Paul a dit :

t as bassiné de 60 à 90% pendant 25min ?

Non comme toujours je fais un frasage pendant 4 min avec 60% de l’eau en vitesse 1 (100rpm) , ensuite je passe en vitesse 5 (150rpm) et je bassine 20% de l’eau pendant environ 10 min , et je termine en vitesse 7 (200rpm) avec les derniers 20% pendant encore 10 min ,tout le bassinage a la cuillère à soupe  Modifié par Floflo

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il y a 2 minutes, pascal legna a dit :

Oui mais une cuillère à soupe en quoi? Moi chui sûr que c’est ça le secret.

Non une cuillère à absinthe !! C’est le top du top 

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