Juju 791 Posté(e) le 20 août 2020 Share Posté(e) le 20 août 2020 La cuisson d'une pizza napo avec la pierre de lave me semble tres complique sachant qu'elle est conseillée pour des cuissons au alentour de 370° Elle n'etait pas proposée en option ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 20 août 2020 Share Posté(e) le 20 août 2020 @dam bravo pour ton achat! Ah dommage pour le thermomètre intégré. Il n'y est pas sur l'Ardore, ce n'est pas trop grave, tu pourras mesurer avec un thermo laser. Pour les pelles, pas en inox mais alu, regarde les discussions dessus. Je suis d'accord, la Biscotto Saputo est un vrai confort! Ca ne brûle pas en dessous! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 20 août 2020 Share Posté(e) le 20 août 2020 Tout à fait d'accord avec @Juju, ces pierres de lave semblent être identique aux pierrades "Téfal" il y a une trentaine ou quarantaine d'années. Leur but était de griller un petit peu tout. De la viande poissons etc. J'ai un fort doute sur le fait que ça ne brûle pas le dessous de nos superbes pizze. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
dam 51 Posté(e) le 20 août 2020 Share Posté(e) le 20 août 2020 Il y a 3 heures, Juju a dit : La cuisson d'une pizza napo avec la pierre de lave me semble tres complique sachant qu'elle est conseillée pour des cuissons au alentour de 370° Elle n'etait pas proposée en option ? Au moment où je l'ai achetée, ils m'ont dit ne pas avoir de biscoto disponibles, vu qu'ils faisaient une promo, j'ai pas hésité en me disant que ça pourrait se changer. initialement ma femme me la offert pour qu'on puisse faire des soccas à l'apéritif, et comme vous l'avez compris je débute en pizza, j'ai beaucoup à apprendre et à expérimenter Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
dam 51 Posté(e) le 20 août 2020 Share Posté(e) le 20 août 2020 Il y a 1 heure, Pascalou a dit : @dam bravo pour ton achat! Ah dommage pour le thermomètre intégré. Il n'y est pas sur l'Ardore, ce n'est pas trop grave, tu pourras mesurer avec un thermo laser. Pour les pelles, pas en inox mais alu, regarde les discussions dessus. Je suis d'accord, la Biscotto Saputo est un vrai confort! Ca ne brûle pas en dessous! pour la pelle à enfourner, ok pour l'alu, mais celle pour défourner ? sur l'ardore vous utilisez une pelle de quel diamètre ? j'ai l'impression que l'Etna et l'Ardore ont les mêmes dimensions Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 23 août 2020 Share Posté(e) le 23 août 2020 Pour la pelle a defourner alu ou inox et concernant le diamètre les possesseurs de ces fours me corrigerons si necessaire mais un diametre de 20cm est adapté Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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