Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Hoummous


Messages recommandés

Bon j’adore la cuisine exotique et j’ai un faible pour la libanaise très parfumée...

Quand j’ai vu au supermarché des boites de conserve contenant un mélange de purée de pois chiche et de pâte de sesame, destinée à faire son hoummous et en provenance de ce pays je me suis lancé ...

Voici donc ma recette pour laquelle il vous faudra en plus une boîte de pois chiches, de l’huile d’olive, de l’ail, du sel du poivre, du paprika, du cumin, un jus de citron de la menthe et de la coriandre.

Il faut mixer la préparation de la boîte et ajouter un peu de l’eau des pois chiches pour détendre. Un filet d’huile d’olive, sel, poivre, jus de citron, du cumin et de l’ail .

Disposer dans une assiette en faisant un « volcan » avec une cuillère.

Garnir de pois chiche de menthe et coriandre ciselée, puis saupoudrer de paprika et de cumin. Un généreux filet d’huile d’olive et c’est prêt !

Accompagner de pain libanais, de tortillas ou de durums bien chauds.

Bon appétit !

 

5F3B1771-5482-4684-839A-C088E462BAA4.jpeg

7E63B3A0-5224-48D2-8B75-4966133FD51A.png

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...