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Augustinepat

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1 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: KitchenAid Professional
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  1. ahhhh ça vient peut être de ça.... je dois pédaler pour qu'il fonctionne... cest juste que j'utilise mon four pro qui est super grand 60X40
  2. c'est quoi le prix normal du coup? et quelle difference avec le p134HA version 500?
  3. alors non pas de pierre réfractaire mais pas de résistance non plus dans mon four , car ce n'est pas un four ménager , pas 50 fonctions mais juste un thermostat et un minuteur . mais ça monte a 300 ...
  4. dans ce four la pizza, quelle que soit la température et la durée de cuisson, est nikelle sur le dessus mais manque cruellement de cuisson sur le dessous qui reste très blanc, c'est clairement pas un four pour cuire de la pizza mais top pour la pâtisserie ! avec les morfalous que j'ai a la maison je ne peux pas attendre que chaque pizza cuise 20 min , sachant que je n'en fais que 2 a la fois et qu'ils ont tous des gouts treeeees différents , un four digne de ce nom me permettrait une cuisson de meilleure qualité ( après avoir appris a m'en servir ) et surtout rapide! et puis j'ai envie de
  5. et bien oui j'ai regardé ce four, après avoir posté mon dernier message, et j'ai été agreablement surprise par les retours que j'ai vu sur ce modele et toutes les photos de floflo ! j'avais vu la version de base qui ne me tentait pas plus que ça... mais avec la version 500 degrés j'ai l'impression que la cuisson est optimale sur le dessous de la pizza , mieux qu'avec un roccbox ou ardore? ou c'est juste une illusion d'optique? en tous cas niveau prix c'est un bon compromis c'est certain! il semble plus régulier en cuisson que les modèles que j'ai cité precedement
  6. merci pour les liens ! oui on tombe vite dans le vice... déjà pour atterrir ici , c'est qu'il faut déjà chercher un peu certaines choses... je cherche surtout pour le moment à m'informer sur les meilleures farines ( meme si ça reste subjectif et que seuls les essais me permettent de savoir vraiment) j'ai déjà fait mon premier choix sur la cuoco , la sauce pizza , je sais déjà que je préfère la mute a la cirio pour avoir déjà testé les 2, mais je reste sur ma faim... en meme temps sans le four qui va bien le reste ne va pas forcement comme il faut... comment cuire cor
  7. merci ! j'ai déjà pas mal lu mais je n'ai pas vu s'il y a un topic avec des liens de ou acheter , des bons plans , en attendant je prends des notes !
  8. Bonjour à tous, je m'appelle Anne , 37 ans maman de 3 petits gars, et je vis dans l'oise. Je suis nouvellement pâtissière, et je suis en train de m'installer à mon compte. Je cherche a m'améliorer et apprendre , sur les pizzas. Leur cuisson, les farines et ... les fours meme si a force de fouiner ici j'ai déjà mon idée... Je pense partir vers un four à gaz pour le coté pratique . Jusqu'a maintenant je faisais ma pâte avec de la T00 très très peu de levure 3G/kg et pousse très longue . Mon four ne va que jusqu'a 300 degrés autant vous dire que c'est mal cuit... Je vais de ce pas aller
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