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nikos59

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  1. Bonjour, Je relance le sujet, y a t'il une réelle différence de gout entre u e pelle bois et alu car si cest juste pour de la légèreté et glisse, moi avec une pelle en bois et stacapizza sa glisse tout seul... De plus sur Aliexpress ils ne garantissent pas la matière du produit (métal en description) ni la résistance au hautes températures, c'est dangereux pour l'alimentaire non?
  2. moi je l'ai eu le ooni 3, je peux peut-être t'aider
  3. Salut, vu que tu connais le ardore et le koda, énorme différence de prix, mais en dehors de ça, y a-t-il des différencs dans le résultat et goût de la pizza ? Merci pour ton aide
  4. Il y a le maximum qui est moins cher et ressemblant, après je ne sais pas ce qu'il vaut en terme de performances
  5. Oui, je connais très bien celles cuite au bois, j'ai vécu en Italie. Mais pourcentage goûter une au gaz, cest compliqué sauf de prendre encore le risque d'être déçu par un four. Ooni3 au pellet, sa crame la patte et donne une saveur particulière.mais les ooni n'ont pas de bonne solle d'après ce que j'ai cru comprendre ? Sa joue beaucoup sur le résultat ?
  6. Le barbecue C'était un exemple, car la différence est flagrante, du coup sur les pizzas 0 différences entre gaz ou bois ? Jai revendu le ooni3 donc je ne souhaite pas a nouveau me tromper, merci. J'ai vu le zio ciro mini qui a l'air pas mal ou bien le ooni karu ou koda
  7. Oui pareil au visuel, du coup au goût c'est équivalent ? Un four à me conseiller svp ? J'ai revendu mon ooni 3 car la flamme était incontrôlable et tout désagréable des pizzas ...
  8. oui mais tu es au gaz ou au bois ou uniquement gaz ? j'ai jamais testé une pizza gaz cuite en 1 minute, sont-elles croustillantes et savoureuses que celles cuite au bois ? y a t'il de telles différences qu'avec une viande cuite au gaz et charbons?
  9. bonjour, vous trouvez une différence entre la cuisson bois et au gaz ?
  10. nikos59

    Four ooni uuni

    Bonjour, je suis détenteur de four Ooni 3 au pellet et je voudrais connaître vos avis car malgré une dizaine d'essais je ne parviens pas à la dompter , ci dessous les problèmes rencontrés et je voulais savoir si c'est lié à ce four ou un manque de maîtrise de ma part : - le four s'éteint si beaucoup de vent - la flamme est incontrôlable, petit réservoir qui pousse à le remplir de pellets qui fait que la flamme va au-dessus de la pizza - de ce fait, pate cuite rapidement et aliments du milieu non cuits ( lardons, champignons...) merci pour votre aide
  11. nikos59

    Ciao a tutti

    Ciao a tutti moi c'est Nicolas, je suis du 59 et je passe du temps en cuisine, italienne principalement. J'essaie de m'améliorer pour mes pizza qui sont médiocres pour l'instant, je manque de technique et de bonnes pratiques, la persévérance va finir par payer :). je suis équipé d'une brique réfractaire pour le four classique et du four Ooni 3 pour la cuisson au feu de bois.
  12. on retrouve les bonnes saveurs napolitaine, mais sa reste cher pour une pizza qui n'a pas beaucoup d'ingrédients dessus ...
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