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spaghetti

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  • Robot-Petrin: Kenwood Cooking Chef
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
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    Oui

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  1. Il n'y a pas photo quand on compare avec un pétrin ménagé. J'ai utilisé un Kenwood chef pendant des années : limitation à 1kg maximum de pâte à pain. Avec mon nouveau pétrin 2,5 kg en 9 minutes, sans chauffer la pâte, bassinage à 300 tr/mn hydratation à 72%.un pain alveolé avec une croûte Fine. (Farine 80,levain seigle 170)
  2. spaghetti

    Entretien pétrin < 10 l

    C'est sans entretien, pour nos utilisations
  3. Tu trouveras ton bonheur https://www.bienmanger.com/
  4. Bonjour, Vous indiquez une Vitesse minimale de 50tr/mn mais il semblerait qu'elle soit de 70 tr/mn sur la doc du fabricant. Est-ce qu'elle n'est pas à jour ? Je suis intéresé car je pétri également du pain. Cdt
  5. Je vous rejoins en souhaitant par là m'améliorer. J'ai débuté la pizza voici quelques mois, mais je fais mon pain depuis plusieurs années. Je travaille principalement au levain. Cordialement
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