Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Aleji

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Kmix500
  • Four
    Demander à un admin

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Yes, bien sur, je fais une session semaine prochaine et je vous dirai ce que ca donne
  2. Merci pour la réponse ! c’est vrait que j’étale quasi uniquement en « appuyant » sur le paton, je l’étire tres peu.. je vais acheter une pelle trouée alors pour tester !
  3. Hello les pizzaiolos, apres vous avoir lu je vois que beaucoup d’ebtre vous utilisent de la semoule extra fine pour étaler. J’ai testé et je trouve que la semoule reste enormement coller à la pate et apporte un coté croustillant que je ne recherche pas spécialement. Avez vous aussi ce souci ? Peut etre un mix farine semoule ? Ou mixer la farine pour la reduire à l’etat de « poudre » ? merci
×
×
  • Créer...