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laika400

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4 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Cooking Chef
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)

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  1. J’ai besoin de vos avis, critiques, et conseils voici mes premières pizzas avec mon new four... j’ai suivi le protocole proposé dans le sujet: bien débuter: - 1550g de farine caputo cuoco - 1000g d'eau - 45g de sel (un peu plus en été (jusqu'à 50g), un peu moins en hiver (jusqu'à 40g). - 1g de levure de bière j’ai fais la moitié des quantités...repos:18h, aprêt: 6h J’ai trouvé la pâte pas assez élastique...elle n’est pas suffisamment moelleuse et fondante certaines que j’ai mangé dans les meilleurs resto.... Je pense que c’est à cause de la phase de pétrissage, j’ai un kenwood
  2. laika400

    Petite nouvelle ☺️

    Si j’ai la saputo mais là c’était la première photo du four avant de la mettre
  3. laika400

    Salut la team !

    Hello! Alors je viens d’acheter et de recevoir le p134h 500 aujourd’hui! Il faut le commander directement chez le fabriquant effeuno ! Vive Google traduction pour la commande !!!
  4. Bonjour, je suis passionnée de pizzas napolitaines depuis quelques années...totalement amateur j’ai commencé par un four à bois que je viens de revendre! Impossible de réussir à le garder en température pour enchaîner les pizzas...un coup ça crame et un coup c’est plus assez chaud! Grâce à ce forum je suis tombée sur THE four que je pense être le plus adapté pour moi!!!! Je l’ai reçu aujourd’hui !!!!!!! Le p134h Je commence à l’instant le désenfumage de la biscotto... Au plaisir de lire vos conseils de pro
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