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pizzafreak

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  1. Pour ma part j'hésite un peu entre le p134h et le p134HA. Je pourrais vraiment utiliser le p134ha pour cuire mes pains au levain que je fais pour l'instant dans une cocotte au four traditionnel. Je me demande si une modification pour relever le biscotto me permettrait d'obtenir des résultats identiques qu'avec le P134h pour les napoliatines. En gros, je ne veux pas faire de compromis sur la cuisson des napos mais je ne suis pas contre un four un peu plus gros dans lequel je pourrais faire autre chose. Quelqu'un a un avis?
  2. Merci Paul, Non rien sur youtube ni ailleurs où j'ai réussi à chercher. Je comprends qu'avec une pierre Saputo seulement j'arriverais à des résultats acceptables, mais j'aimerais trouver un moyen de monter le fout à 500 aussi. Comme je ne suis pas trop familier avec les éléments chauffants des fours électriques, je ne saurais pas trop où aller chercher un élément plus puissant et compatible avec le four. Pour installer un PID et SSR, j'imagine que ça se ferait sensiblement de la même façon que sur un P134h. Merci
  3. Bonjour tous, La petite histoire courte. Je cherche un four que je pourrai vraiment monter en température pour arriver à faire de vraies napolitaines. Le plus simple et le plus accessible pour moi serait d'y aller avec une option à gaz puisque plusieurs options sont disponibles mais.... Je vis à Montréal, comme vous savez il fait très froid plusieurs mois par années et je dois avouer que l'idée de déneiger un passage dans le jardin pour me frayer un chemin jusqu'au four à gaz ne m'enchante pas. J'ai donc décider de me rabattre vers un four électrique et en cherchant un peu je réalise qu'aprè
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