Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

eskyves

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral
  1. eskyves

    mon koda

    Ça doit être jouable bien qu'un peu difficile vu la forme de l'ouverture du four. Il faut aussi veiller à conserver un passage suffisant pour que l'air alimente la flamme
  2. eskyves

    Ooni Koda 12

    Avec le pro + brûleur à gaz j'ai trop cuit toutes mes premières pizzas, je trouvais qu'il en manquait un peu mais les secondes supplémentaires étaient fatales ! Il faut donc effectivement se faire au four et baisser le feu en mettant la pizza peut effectivement bien aider. Les prochaines seront mieux maîtrisées c'est certain !
  3. Salut Thomas, bienvenue! Modifié 29 novembre 2019 par eskyves
  4. eskyves

    Hello à tous

    Le but c'est de préparer les pizzas à l'avance et de cuire en groupe, je pense gagner du temps mais seul le test de la soirée sera révélateur !
  5. eskyves

    Hello à tous

    Bonjour, Donc mon prénom c'est Yves Comment j'ai atterri ici? Comme beaucoup j'étais amateur de pizz mais uniquement côté assiette ! Puis je suis tombé sur une pierre à pizza à utiliser avec le barbecue, c'était pas cher donc je me suis lancé après des débuts difficiles j'ai réussi à sortir des trucs corrects et je me suis pris au jeu J'ai basculé sur un four ooni pro l'été dernier, dans un premier temps je ne faisais pas la pâte, je me suis contenté de pâtons achetés chez mon boulanger. Une fois les rudiments apprivoisés je me suis aussi lancé dans la confection de la pâte. Cela a été u
×
×
  • Créer...