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Stephaur

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  1. Stephaur

    Bonjour à vous :)

    Oui avec plaisir , je vous joins une photo de mon four a bois tout juste termine le mois dernier , les finitions viendront l'année prochaine Ainsi qu'une photo de ma dernière pizza réalisée avec farine caputo cuoco avec le protocole suivant: 500 g farine 320 g eau 0,3 g levure hyophilisee 10 g de sel Pointage vrac TA 18h Appret TA : 6h A priori un classique que j'arrive progressivement a appréhender de mieux en mieux. Ayant une cave a vin , je vais attaquer les protocoles longues durées en cave ..A voir ce que cela va donner. Au plaisir d'en discuter Stef
  2. Passionné et grand amateur de pizzas depuis de looonguuees années , j'ai découvert votre forum il y a peu et je me décide a m'inscrire , histoire de partager et d'approfondir mes connaissances sur le sujet , notamment la pate J'ai recemnet construit un four a bois pizzaiolo de chez ephrem et le résultat étant top , je continue les recherches pour m'améliorer ! Stephane
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