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- Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
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Four
Ooni Karu 12 (Bois)
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jolie pizz peut être un peu palotte, tu utilises quoi comme farine ?
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alors protocole, bigga 100%, TH de la bigga 45%, TH final 70% 475G de farine napoletena 5*, 2g de levure sèche, 11g de sel. bigga 24H au frigo, puis après finalisation 4H d'apprêt à TA. Cuisson Ooni pro à bois, en 1m30 max
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Protocole : Bigga 100% sur 24h
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Je n ai pas de photo des patons
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Pas de rabat
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Je suis parti sur un protocole direct en TA 24h, avec les quantité indiquée par pizzapp 15 minutes de pétrissage au KA 8h de pointage et environ 16h d aprèt.
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Elles sont magnifiques
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Elle était à 450 avant d enfourner mais au moment d enfourner il s est mis à pleuvoir ... et la c était un peu la panique. Donc je ne sais pas trop. Tu conseils quoi comme température de sole précise ?
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Complètement convaincu par les performances du four par contre la gestion du four et des pizzas c est pas évident. J en ai fait 7 en tout y a clairement une belle marge de progression. Mais c est le jour et la nuit avec ce que l’ on peut faire en four ménager. Modifié 9 novembre 2019 par ladragee
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j'attaque demain soir avec le mien reçu lundi, je croise les doigts. Concernant le bois confirmes tu que des bûches de 30 entrent sans soucis ? Modifié 8 novembre 2019 par ladragee
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Bon en vue des premières réalisations de ce week end pour tester cet ooni pro, je suis parti sur un protocole 24 H avec de la napoletena achetée sur bien manger. Bon pour la levure le pb c'est que je n'ai pas recu ma balance de précision donc c'est à la vue j'espère ne pas en voir trop mis. La pâte est en pointage, wait and see. J'ai pétri au crochet du KA en attendant de recevoir et d'usiner celui du pro. Les tomates ne sont pas des san marzano mais seront celle du traiteur italien présent dans mon coin, la mozza de la bio de chez leclerc à défaut d'autre chose. Le traiteur italien de ma vill
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Bonjour à tous, nouveau par ici ça fait pas mal de temps que je fais des pizzas maison, mais je viens d acquérir un Ooni pro, et je souhaite partager mes futures expériences. Modifié 6 novembre 2019 par ladragee