Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Selim71

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci de votre accueil. J’ai fait mes premières pizza avec de la farine pivetti molini, pas tres populaire mais la ou j’habite c’est ce qui me semblait etre le mieux chez Promocash. Protocole à 65% avec 4-5h de maturation TA. Réalisé au Thermomix... Bon à ce moment la j’avais aucune connaissance sur l’importance de la maturation suivant le W de la farine. Autant vous dire que s’était comestible mais pas fou. La fierté s’était surtout d’avoir pu enfourner et ressortir une pizza ronde :). Puis je me suis posé pour vraiment comprendre le fonctionnement et m’équiper de meilleure produit. J’
  2. Bonjour, un nouveau parmi vous. Je suis Selim, 27 ans originaire du Maconnais (71000) Bourgogne oui en plein dans le vin haha. Toujours aimé cuisiner et la je me découvre une nouvelle passion : la Pizza ! Cela fait 5 mois que j’utilise mon Ooni 3, j’ai regardé de nombreuses vidéos et lu beaucoup de choses pour rentrer dans cet univers sans fin et plus complexe que je le pensais. Je me suis équipé afin de bosser avec de bons outils. J’ai déjà essayé différentes farines, différents protocoles, techniques etc... voila je poursuit mes expériences et experimentations. Je suis ici pour ap
×
×
  • Créer...