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Anna

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11 Good
  1. Merci pour vos compliments
  2. Oui je peux vous donner la recette, mais je réalise la pâte dans mon thermomix. vous pouvez aller sur Google et noter Annalada « des baguettes comme chez le boulanger ». J’ai partagé cette recette sur l’esoace Recettes thermomix.
  3. Bonjour, voici mes pains que je réalise dans mon four traditionnel je n’arrive pas à avoir ce résultat dans mon four à pizza gaz. Pour le moment je me canalise sur les pizzas belle journée
  4. Anna

    Ma pizza napolitaine 😊

    Bonjour, merci encore merci pour vos conseils. belle journée
  5. Bonsoir, j’essaie vraiment de m’appliquer pour réaliser de belles pizzas napolitaines. Suis-je sur la bonne voie
  6. Anna

    Conseils pour recette de pâte

    Ok merci beaucoup bonne journée
  7. Anna

    Conseils pour recette de pâte

    bonjour, encore merci pour vos conseils. voici mon compte rendu pour mes pizzas faites hier au soir : - la pâte était bonne, mais en effet j’ai eu du mal à donner une jolie forme à la pizza, elle n’etait pas facile à travailler.. - la mozzarella a rendu trop d’eau malgré que j’ai pris le temps de l’égouter. - je les fais un peu trop fines au milieu. Malgré tout cela, elles ont bien été appréciées. J’essaierai de faire mieux la prochaine fois. Vous utilisez quelle farine et quelle mozzarella? Belle journee !
  8. Anna

    Conseils pour recette de pâte

    Bonjour, merci. Je n’arrive pas à ouvrir le calculateur. du coup pour 1kg de farine, j’ai mis 650g eau minérale 35g de sel et 2g levure. Je vais bouler 4h avant la cuisson. Belle journée à tous et toutes
  9. Bonsoir, je viens vers vous pour des conseils . Demain je reçois des amis et je dois préparer la pâte pour 12 pizzas. J’utilise de la farine Manitoba. Pour 2kgs de farine, combien d’eau de levure et sel il faut prévoir? je vais préparer la pâte ce soir. Combien de temps avant la cuisson il faut les bouler. Merci beaucoup pour vos réponses . Voici mon four à gaz. Vous connaissez cette marque
  10. Anna

    Présentation

    Merci pour vos réponses. Je vais suivre vos conseils
  11. Anna

    Présentation

    Bonsoir, j’ai 62 ans, mariée, 2 enfants. J’habite en Savoie et j’ai des origines italiennes 1/2 calabraise, 1/2 sicilienne. Nous avons investi dans un four à gaz de la marque Alfapizza. Je m’intéresse beaucoup à la réalisation de la pizza napolitaine. J’utilise de la farine manitoba 1kg de farine 650g eau 50g sel 5g de levure Je fais lever la pâte durant 2 jours et je prépare les pâtons 5h avant cuisson. je pétris dans mon thermomix. Je viens prendre des idées, surtout pour la cuisson car mes pizzas sont bien cuites sur le dessus mais pas assez en dessous. merci encore
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