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Thargarius

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  1. Merci beaucoup pour tes conseils !! Pour la levure, j'ai fais ton test, il ne s'est rien passé, j'ai donc racheté de la levure de boulanger fraîche (d'ailleurs j'ai appris que ça pouvais ce congeler !) J'ai bien pétri ma pâte, elle était sans grumeau, mais pour les rabats c'étais super dur, j'ai essayé de reproduire la méthode de Richard Bertinet et de Olivier Poizat sur YouTube, ma pâte était bien trop compact et dur, j'ai rajouter un peu d'eau mais ça a pas changer grand chose. Là ça repose tranquillement dans un tupperware fermé sans cellophane, on verra ce soir si c'est encore un désa
  2. Merci a toi et @Saitalou pour vos réponses. Je sais, j'ai lu ton topic a propos du modding, malheureusement une des visses de mon fours est grippé, je vais essayer de la découper a la dremelle pour pouvoir le démonter. Je compte shunter le thermostat et rajouter un truc en alu, je vois pas trop quoi faire d'autre a part changer les résistance ou la terracotta mais ça a l'aire compliqué. Mon screen de RafCalc ne s'est pas affiché dans mon premier post, le voici Pas besoin de temps au frigo, juste a température ambiante avec les durée ci-dessus ? 0,56g de levure fraiche sera assez ? Ce n'e
  3. Bonjour, J'ai toujours adoré la cuisine et encore plus la cuisine italienne et on m'a offert un beau spice caliente tout neuf ! J'ai passé plusieurs heures a lire ce forum génial pour essayer de réaliser de belles pizzas (les précédentes étant des échec total) J'essai de comprendre comment utiliser le RafCalc et je suis un peu perdu.malgré les post détaillés de @Rafbor (merci de partager ton travail sous licence libre d'ailleurs !) En sachant que je j'ai plusieurs grammes de levure fraîche acheté a la boulangerie le mois dernier, qu'il fais 22° chez moi et que j'ai de la farine Caputo Cla
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