Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Martos

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

Martos a gagné pour la dernière fois le 15 octobre 2022

Martos a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

4 Neutral

Matériel

  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. @Dan71130 cote pid tu as quoi comme config pour la voute et sol ?
  2. Je crois en avoir vu un en photo justement avec les commandes déporté .
  3. Merci pour l’astuce sous le four effectivement, je m’y suis pas attelé encore . Côté aspiration si j’ai fait 4 trous côté PID. Et j’ai aussi ouvert l’aération sur le cote ( sur la photo c’était bouché ) je pense comme @Dan71130 le mentionne, je vais ajouter des trous sur la façade mais c’est galère à percer !
  4. Après de long mois voir année , sans vraiment avoir eu le temps de m'en occuper ... Le voici le voilà !! Merci à @Dan71130 et @Olivier fr pour le partage d'expérience ! A moi les pizzas !
  5. Merci du retour si je comprend bien, ton relais sert à gérer ton ventilo des différentes sources possibles. De mon côté je vais le branché sur le thermostat j’ai pris le même . J’ai trouvé un schéma électrique sur le forum pour un p134 si ça peut aider… je pense qu’on est dans le même cas de figure .
  6. Salut , Merci pour toute les infos , photo and co ! J'ai le royal qui traine depuis plus de 6 mois dans le garage ... j'attendais d'avoir tous les éléments . J'ai suivi vos conseils , résistance 2,1kw . biscotto saputo ... Je galère encore sur quelques points : - Rivet vissable de la porte ... vous avez fait comment pour les faire sauter ? - c'est quoi ?
  7. Martos

    P134h vs p150h

    Ouai, j’ai co les PID, l’isolant, la resistance 2,1kW….
  8. Martos

    P134h vs p150h

    Merci pour ton retour ! Du coup je pars sur le royale , j’ai vu tes posts. J’ai commandé le seul truc ou je galère c’est le biscotto 40x40x3,2!
  9. Salut , Je suis à la recherche d’un four semi pro pour des pizzas Napo ! J’ai un spice caliente que j’ai modder avec la resistance c’est pas mal . Maintenant j’avoue que les tailles de pizza limités me chafouine un peu et j’aimerai avoir un 150h . il y a pas de gros comparatif . est ce que je peux avoir le même rendu entre un 134 et un 150 ? Merci
  10. Reçu la mienne aujourd’hui aussi
  11. Toujours disponible , envoyer un mail à l’adresse coera@coera.es . Ils sont réactifs
  12. Bonjour, J'ai contacté la société coera hier, ils ont toujours des résistances ...
×
×
  • Créer...