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clemleb

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    Ooni Karu 12 (Bois)
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  1. Bonjour à tous, Je relance le sujet, car je viens d'acheter 3x1kg de la 5 stagioni pizza napoletana sans indication de W sur les paquets. Il est écrit sur mes paquets 12g de protéines soit selon rafcalc un conseil de maturation entre 7 et 11h (je viens de partir sur un protocole 9h en TA à 21° dont 1h de pointage). Cependant sur leur site officiel je vois W300 et protéines garanties 11,5g http://le5stagioni.it/Cms_Data/Contents/CinqueStagioni_IT/Folders/Products/~contents/3VFJHKT8TZ8G5WSP/L5S_Scheda-P_Farina-00-Pizza-Napoletana_1KG.pdfSi l'on met W300 sur rafcalc (pc toujours, quel
  2. clemleb

    Hydratation

    Bonjour à tous, Je ne pense pas avoir vu de topic dédié à cela. Concrètement, en quoi le taux d'hydratation influence la pâte, le gout, l'abaisse ? 65% est-il le standard ? Doit-on s'adapter selon la température, le taux d'humidité de notre pièce, la durée de l'apprêt ? Merci pour vos précieux conseils Modifié 5 août 2019 par clemleb
  3. clemleb

    Nouveau ici :)

    Merci à vous, Généralement je fais 10 pâtons J'ai réussi mes meilleurs pizzas ce weekend après avoir modifié le thermostat, en utilisant pour la première fois Rafcalc (hydratation à 65%) et en pétrissant comme dans la vidéo 002 EIDB Pétrissage manuel (ça change tout !!). L'abaisse était parfaite ! Maintenant, il me faut vraiment un thermomètre infrarouge car je ne sais plus trop juger de la température du four. les deux premières ont brûlés en dessous. Merci encore !
  4. Merci Saitalou, effectivement je n'avais pas vu ton message sur ma présentation. J'ai donc réussi à plier la patte et j'ai vraiment un gain de température juste en me mettant sur 4. Par contre en faisant plusieurs tours, le thermostat à bougé d'emplacement plusieurs fois avant de revenir à la normale. Bizarre ?
  5. Bonjour à tous, Malgré de nombreux essais infructueux, je n'arrive toujours pas à bouger la vis du thermostat de mon Delizia. Je pense avoir abîmé la tête de vis avec un mauvais tournevis. J'ai cru comprendre que je pouvais toujours baisser l'encoche (cercle rouge sur ma photo) mais dans ce cas le bouton pourrait faire un tour complet ? Quel changement cela procure-t-il ? Actuellement le thermostat commence sur le cercle vert, je pense que c'est toujours le point original. Merci beaucoup,
  6. clemleb

    Nouveau ici :)

    Bonjour à tous, J'ai acheté un G3 Delizia 10006 il ya 1 an et demi et après de nombreux essais, parfois ratés, parfois satisfaisants, j'ai décidé de m’intéresser plus en détail aux protocoles afin de comprendre mes erreurs. Ma première source d'inspiration était cette vidéo d'Albarock, je ne sais pas ce que vous en pensez d'ailleurs. J'utilise depuis le protocole de cette vidéo de Vito Iacopelli et j'e me posais des questions en n'ayant pas toujours le même résultat, parfois les pâtons étaient parfaits pour l'abaisse et parfois surmaturés en 6h d'apprêt. En commençant à lire ce merveille
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