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raiz3n

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  1. première fois avec mon spice diavola hier soir. et un peu catastrophique... pizza assez blanche, et le fond trop cuit.. (même cramé sur la première) J'ai pas l'impression que ça soit dérangeant qu'il y est un peu de cramé qui soit incruster sur la pierre. Avez-vous des conseils d'utilisation? mettre à cuir thermostat à fond? ou au contraire baisser avant de mettre la pizza?
  2. raiz3n

    Protocoles pour RafCalc

    c'est le protocole que j'ai utilisé hier lors de ma préparation. et il y a quelques zones ou je ne suis pas sur de bien faire. le pointage: c'est en vrac donc encore dans le bol du KA ? entre le pointage et l'apprêt? que dois-je faire? pétrir à nouveau? dégazer? les deux? les patons sont suposés rester en boules? car lors de mon apprêt, ca s'est transformer en bouillie et à perdue la forme ronde... ma pizza abaissée colle beaucoup à la spatule en bois. même en mettant de la farine. Est-ce un problème avec ma pâte? dois-je rajouter de la farine? avez vois tous une spatule en métal? mer
  3. raiz3n

    Buongiorno

    merci à tous. c'est gentil
  4. raiz3n

    Hi-Fi

    intéressant!!. Qu'a t-il de révolutionnaire?
  5. raiz3n

    Buongiorno

    Bonjour tout le monde. Je vous ai découvert récemment et vous êtes une vrai mine d'informations. Alors du coup je me présente, Damien, fan de pizza, marié à une italienne. Je viens d'acher un spice Davola, sur les conseils du tuto sur les ptis rouges. (merci au passage!) Bon je suis encore très loin du niveau de certains sur le forum, que ce soit en terme de préparation de la pates, de l'abaisse et même de la cuisson. Mes premières pizzas hier ont été un peu un carnage!! Du coup, avec votre aide précieuse, et nos échanges, j''espère m'améliorer! merci à tous et a dopo
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