Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Guiche

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. Du coup, je penses suivre ce tuto: https://www.youtube.com/watch?v=H8ZRR0GBLgI plutôt que celui proposé au début du sujet, moins de démontage pour insérer la tourtière et il y a l'installation du réflecteur central. J'ai trouvé un bol inox à la foir'fouille qui a à peu près les mêmes dimensions (plus profond mais pas de souci puisqu'on garde que le fond). Il me semble quand même que le réflecteur central peut être mieux car lorsque l'on fait chauffer le four à blanc pour le nettoyage, on voit bien que le centre de la pierre est blanc et pas le bord, pareil lorsque je fais une mini pizza avec
  2. En ce qui concerne les tourtières alu, je confirme, trouvé un lot de 5 de 25cm à Cora... Pour le réflecteur central, ça apporte vraiment un mieux?
  3. Guiche

    Pizza "classique"

    Merci pour les liens... En ce qui concerne le TH, j'en ai pas parlé mais c'est la principale question...certains hydratent à 50%...d'autres vont jusqu'à 58%... Quel est le principal critère à modifier lorsqu'on veut une croute moelleuse?...de temps en temps, la croute est trop sèche et cassante...la cuisson y joue beaucoup mais c'est difficile de juger avec un petit G3...j'ai modifié le thermostat, il ne coupe plus mais faut que je trouve une tourtière alu de 28-30cm (j'en ai pas encore trouvé...j'ai laissé un message dans la discussion pour le mod du G3...)
  4. Guiche

    Pizza "classique"

    Bonjour à toutes et à tous, Nous pouvons facilement considérer que nous sommes ici dans le temple de la pizza napolitaine...pour quiconque souhaiterait trouver LA recette de la napo, c'est ici qu'il pourra trouver son bonheur...on est tous d'accord... Cependant...je me demandais où est-ce qu'il serait possible de trouver LA recette de la pizza "classique"?......j'entend par "classique", la pizza "française", que l'on trouve dans tous les restaurants et camions de pizza de l'hexagone...pizza avec un protocole moins long, pâtes que certains agrémentent d'huile d'olive et/ou de sucre...en somme
  5. Bonsoir, Vous savez où on peut trouver des tourtières alu de 28-30 cm? impossible d'en trouver une...supermarchés, magasin d'équipement....j'en ai trouvé que de 24cm... Et pour Keenix...commence par le laisser chauffer un petit moment fermé... Modifié 8 juin 2019 par Guiche
×
×
  • Créer...