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MonsieurPizza

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  1. MonsieurPizza

    protocole 48H

    Tu as bien fait les rabats juste après le pétrissage et après la première pousse ? Au début j'en faisais jamais et le boulage était un enfer après 24h comme toi ça collait énormément. j'ai vu l'astuce ici dans le protocole 48h : https://lacuisineensemble.fr/pizza-napolitaine/ Et faut avouer qu'avec des rabats j'arrive à hydrater à 70% sans aucun problème. Ça colle un peu pendant le pétrissage faut pas se laisser abattre et après quelques rabats elle est bien lisse et élastique c'est parfait.
  2. MonsieurPizza

    Levures

    Bonjour, quelle est la durée de conservation de la levure sèche instantanée une fois le sachet ouvert ? j'ai l'impression qu'après quelques semaines elle n'est plus aussi efficace quà l'ouverture
  3. Par vrai four tu entends quelque chose déjà prêt à l'emploi ou un kit à monter ne te fait pas peur ?
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