Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

widjinn

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutral
  1. Je ne sais ps si je fais avancer le débat mais quelqu'un utilise t'il du pom C ou mieux du ptfe (téflon) ?
  2. Bonjour à toutes et tous ! J'ai 40 ans, je suis marié, un p'tit gars de 6 ans et un p'tit gars de 20 mois. J'ai découvert la pizza à mes 9 ou 10 ans et depuis c'est une grande histoire d'amour. J'aime cuisiner pour faire plaisir et pour me faire plaisir: je suis gourmet et gourmand (Un bourguignon quoi ;)) J'ai décidé d'acquérir un vrai four haute température pour faire de vraies bonnes pizzas maison (pour le moment je fais au four ménager mais le résultat bien que pas mauvais ne me convient pas, surtout la pâte trop lourde). Pour finir je suis habitué des forums et vous rassure donc d'en
  3. widjinn

    Les farines

    Merci pour les retours d'infos les zamis ! Ixshooter tu as raison, je prends quelques minutes dès que possible pour vous faire la présentation
  4. widjinn

    Les farines

    Bonsoir à tous ! En espérant poster dans la bonne section: avez vous une idée de la durée avant dlc sur la caputo cuocco venant de bienmanger ? Elle est tellement plébiscitée ici que je pense en prendre une grosse quantité pour amortir les frais de port mais en même temps je ne veux pas être amené a en jeter.
×
×
  • Créer...