Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Nairod

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. Merci pour l'accueil les gars . Le roccbox a lair de faire des pizzas de qualitées parcontre moi je suis un vrai novice dans le domaine alors il y aura surment des ratés (cest meme sur) On va dire que le meilleur apprentissage cest de tester ,tester et encore tester donc je préfére pas me mettre de pression parce que de ce que je peux lire sur le forum cest tout un savoir faire cette pizza napolitaine.. Jai une farine pour pizza que jai pris au supermarché mais jaimerai bien testé une farine italienne. Peut etre des conseils sur le choix de la farine ? l'eau du robinet pause t'elle un souci ?
  2. Bonjour, je mappel Nairod jai 33 ans je suis de region centre. Je reviens dun voyage a Naples et je suis en passion sur leur pizzas et avec vous jespere en percer tout les secrets. Jai un four Roccbox par encore utilisé mais ce week end je tente empâtement direct 24h Ta 65%idro. Bon slice a tous
×
×
  • Créer...