Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

romvols

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

1 Neutral
  1. romvols

    Ooni Koda 12

    Hello ! En 6/7 jours. ça marche super bien, j'en suis très content !
  2. romvols

    Présentation

    Hello. Romain, toulouse. J'ai eu une pizzeria pendant un an, en aidant mon pizzaiolo de temps en temps, avec un immense four gaz pro. Puis j'ai craqué sur un ooni koda pour "essayer" den faire 2-3 a la maison. Ciao
  3. romvols

    Ooni Koda 12

    Ahah ! Ok saitalou, jai hate dessayer...
  4. romvols

    Ooni Koda 12

    Ok ! et ma plaque en metal perforé du lien que j'ai posté, c'est bien ou pas ?
  5. romvols

    Ooni Koda 12

    Bonjour à tous, j'ai aussi commandé ce four, merci molmock pour ce debrief ! Qu'est-ce qu'un "biscotto" ? Quelle recette de pate utilisez-vous ? Est-ce que cet accessoire est utile ? : https://www.amazon.fr/TANGGER-aluminium-plaques-perfor%C3%A9es-diam%C3%A8tre/dp/B07FSJ4K2Y/ref=sr_1_2?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=2LSPRPGR1PZLZ&keywords=grille+pizza+28cm&qid=1556532609&s=gateway&sprefix=grille+pizza%2Caps%2C157&sr=8-2 (j'ai eu une pizzeria, et je me servais toujours de cela, sous la pizz...) Merci !!!
×
×
  • Créer...