Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

pepi

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutral
  1. Test pizza four tradi 250 degrés sur pierre électrolux
  2. Bon plan ariete 909 a 69,90€ carrefour Marseille jusqu’au 05.10.2021
  3. Ok merci d'avoir répondu pour lui pascom
  4. Salut les gars, kk'un connait-il ce four https://www.ebay.fr/itm/223316831428 ? Merci de vos avis svp ?
  5. Bienvenue Nico ! Épaté (sans jeu de mot) par tes magnifiques réalisations encore bravo !!
  6. pepi

    Nouveau

    Bienvenue à toi !
  7. pepi

    Salut à tous

    Bienvenue à toi ! Bravo très belles tes pizze
  8. pepi

    Présentation et preparation

    Bravo à toi franchement de visu super appétissantes tes pizze, avec de très belles couleurs après cuisson, j’ai hâte d’en sortir de si belles
  9. pepi

    Salut à tous

    En tout cas je serai toujours plus riche qu’avant de vous connaître...au moins d’un Certains savoir faire enfin reconnu au patrimoine mondial !!! Et ça...ça ne s’achete pas lol...pour le reste logiquement ça devrait coûter moins cher de faire les choses soi même
  10. pepi

    Salut à tous

    Bonjour, j'ai 39 ans et je suis un grand fan de pizze depuis tjrs je crois lol...Je suis passionné par la "napolitaine", j'en mange bcp achetées par ci par là... Enfin je me suis décidé à les faire moi même pour tenter de régaler ma petite famille et mes proches le tout dans une ambiance conviviale ! Je suis émerveillé par la richesse du partage des différentes expériences des participants du forum et espère pouvoir un jour apporter ma pierre à l'édifice. J'ai déjà fais une première pizza avec caputo cuoco levure bière tomate san marzano et fior di latte mais avec mon four ménager et temps
×
×
  • Créer...