Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

JU04

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

JU04 a gagné pour la dernière fois le 25 août

JU04 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

2 Neutral
  1. Ahhh, c'est bien bien ce que j'appréhendais. Je prétrierai donc à la main ! @Pascalou : Merci pour le lien de professeur pizza.
  2. Bonjour, Je souhaite me lancer dans la fabrication de mes premières pizzas et je ne possède pas de pétrin. J'ai un robot multifonctions « Moulinex Companion » qui possède « couteau à pétrir » (voir image). Est-ce que certain d’entre vous ont déjà utilisé ce type d’ustensile ou ont des conseils à donner ? La question que je me pose est : ai-je plutôt intérêt à pétrir à la main ou plutôt intérêt à pétrir avec mon robot multifonction ? Merci beaucoup pour votre aide. Couteau à pétrir.jfif
  3. JU04

    [Gaz] OONI Koda 16

    Merci beaucoup pour tes réponses @Pascalou C'est super sympa !
  4. JU04

    [Gaz] OONI Koda 16

    Bonjour, J’envisage d’acheter un four Koda 16. Ca sera mon premier four à pizzas et je suis un débutant Après des heures passées sur ce forum, je me pose néanmoins quelques questions: 1- Pensez-vous qu’il soit nécessaire d’investir dans la pierre Saputo Biscotto dès l’achat du four ? 2- J’ai une appréhension à rater l’enfournement de mes premières pizzas alors que j’aurais mis tout mon cœur à les préparer. J’ai vu sur le forum que certains conseillaient la pelle à enfourner Lilly 3D (https://www.erre4m-shop.com/it/prodotti/pala-italia-3d-per-infornare-la-pizza-l
  5. Bonjour, Grand amateur de pizzas, cela plus de 10 ans que j’envisage d’acheter mon propre four ! Je n’ai jamais osé sauter le pas mais j’ai décidé : 2022 sera l’année où je ferai mes propres pizzas. J’apprends beaucoup d’astuces grâce à votre forum, un grand merci à tous
×
×
  • Créer...