Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

manudum

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. manudum

    Pate brule

    Bonjour,, je mesure avec un thermomètre infrarouge de marque allemande (TFA). et je dépasse bien les 450 degrés. C'est la pierre d'origine, et je prend mon temps pour, plus de 15 minutes avant de mettre la pizza. Ho, ho je ne devrais pas dépassé les 430 degrés avec la pierre d'origine, flute un paramètre à contrôler en plus La terracota sur ebay a eu un prix supérieur à 110 euros plus transport Maintenant hors stock Étant en Belgique, j'ai commandé en Hollande 25 kg 5 Stagioni pizza napolitana
  2. manudum

    Pate brule

    Bonsoir, je ne comprend pas pourquoi ma pâte brule presque systématiquement avec ma G3 Ferrari. Erreur de débutant, au départ je pensais que cela venait de la pâte qui n'était pas farinée pour ne pas qu'elle colle. Mais la pâte est sèche au contact. j'ai essayé de bougé la pizza pendant la cuisson, mais cela revient au même. J'ai pensé aussi à l'épaisseur trop fine, mais elle brule sur n'importe quelle épaisseur. J'ai pensé aussi à cuire sans ingrédient sur la pâte, et là aussi c'est brulé en dessous. Parfois j'arrive à ce que la cuisson soit parfaite. Pizza ne colle pas sur la pierre e
  3. manudum

    Le sel

    bonjour, A un moment donné, j'ai fait mon pain moi même car je ne trouvais pas le pain que je voulais. J'ai déménagé depuis et là, j'ai pu trouver de vrais artisans. J'ai appris que le sel tue la levure.donc l'ajouter après la farine. j'ai lu sur ce site que le sel était mis après la levure et avant la farine... donc eau + levure diluée + sel dilué Qu'en est-il réellement ?
×
×
  • Créer...