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Christian-S

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  1. Pizza Biga 50% Avec des ingrédients restants dans le réfrigérateur T.H : 64% Au niveau de la garniture : Sauce tomate, jambon cuit, mozzarella et Pecorino. Christian-S
  2. Flammeküeche (tarte flambée) Pâte traditionnelle avec ajout de bière blonde Crème épaisse + fromage blanc, oignons, lardons fumés, noix de muscade, Poivre, sel et un soupçon de gruyère. Christian-S
  3. Hello Je ne suis pas un pro, mais je m'amuse Pizza Étoile Biga 50% T.H : 63% Sauce tomate, mozzarella, oignons rouges, petites tomates, jambon cru, huile d'olive et basilic. Les pointes sont fourrées à la mozarella, sauce tomate et ricotta. Christian-S
  4. Le levain ne serait-il pas en cause ?? Je dirai " Oui ". Non !! soit vous faîtes une Pâte pizza au Levain, soit à la levure, mais pas un mix, vous allez vous perdre dans les temps de maturation.
  5. Oui tout à fait.. en T.A
  6. Hello Panuozzo (Panuozzi) Style burger avec Pâte pizza biga 50% - 1er essai Huile olive, jambon Parme, tomate, Mozarrella. C'est très bon au goût Bonne Journée.. Christian-S
  7. Pizza 24h T.C T.H : 63%, Caputo Cuoco type"00" rouge - Sauce tomate, basilic, mozzarella, petites tomates, jambon cru, roquette. Christian-S
  8. Hello Levain Liquide (L.L) (rafraîchi 2 fois/ 24 heures) Rafraîchi Levain : Ratio : 1.1.1 1 part de levain Chef + 1 part d'eau + 1 part de farine T65 Christian-S
  9. Hello Essayez ce protocole, voyons le résultat, j'en ai d'autres sinon. En attente de vos réalisations. Christian-S
  10. Il y a deux façons de démarrer un Levain vous le savez déjà dont cette méthode avec fruits où légumes fermentés (en général 4-5 jours de fermentation), mais savez vous qu'avec ce jus que l'on appelle Eau de Levure où Eau fermentée, on peut aussi panifier directement (pain, brioche, pizza) après un rafraîchi du jus sans levain ou Levure traditionnelle. Faut pour être sur que cette Eau de Levure est au top, contrôler le pH qui doit être inférieur à 4,2. Vous trouverez plus d'infos dans ma signature. Ph <4.2 Eau de Levure : Figues Eau
  11. Christian-S

    Pain avec G3 Ferrari

    Hello Perso j'ai un four a pizza gaz et un Ariète 909 (Petit rouge) Perso je fais aussi du pain (Levain, etc) et je peux vous dire qu'il est impossible de faire du pain dans ptit rouge, vu la hauteur entre la sole et la résistance. Christian-S
  12. Hello Protocole Simple Ingrédients : 100% de farine forte (ex : Caputo Cuoco type"00" rouge, Manitoba, W300/320) • 65% Eau • 13% Levain actif • 2,5% de sel Frasage/Pétrissage Robot où Manuel. Bouler légèrement la pâte et mettre dans le saladier huilé à couvert. Pointage en masse : 3 heures avec deux rabats à 30 minutes d’intervalle la première heure en T.A. Pré-poussé bloqué Laisser à couvert au Réfrigérateur à 5° C de 48 heures. Reprise température : 1 heure à couvert à T.A Division / Boul
  13. Pizza du soir. Cuite non au four a gaz Giuliz UFO12, mais avec un Ariète 909 elec..Farine: Caputo Cuoco type"00" rougeT.H : 63% - 24 heures T.C
  14. Hello Pizza Napolitaine Biga 50% 24h T.C. C'est juste excellent comme goût ! Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, œuf, boursin basilic, basilic. Christian-S
  15. Hello Exact mais je n'en avait pas d'autres dispos.. Christian-S
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