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mil0uze

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  1. mil0uze

    Ooni Koda

    Recu la biscotto test cette semaine
  2. mil0uze

    Ooni Koda

    Biscotto expediée : ) Premier test calzone. J'ai pas check la technique, juste plié la pizza en 2 : D Modifié 9 janvier par mil0uze
  3. mil0uze

    Ooni Koda

    Merci, j'ai encore des résultats un peu inégaux toutes sont pas aussi nickel. La je suis en tendance baisser le feu et cibler une cuisson de 90s plutot que d'etre a fond et 60s. J'attends la pierre aussi a voir quel impact. Vraiment content de mon achat, le rapport q/p est top.
  4. mil0uze

    mon koda

    Le ratio farine / eau fait flipper nan ? T'es sur @geoffrey
  5. mil0uze

    Ooni Koda

    Saputo pour le ooni "the cost for the 33.5x33.5x2 cm is of 49.82€ including shipping and VAT." Contacter: : fornacesaputo@gmail.com
  6. j'ai saccagé ma pierre toute belle aussi avec ma premiere, 15mins à fond elle est quasi intacte.
  7. mil0uze

    Ooni Koda

    Vous avez regardé pour changer la pierre ? Visiblement c'est deja dispo https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10218164127168758&set=p.10218164127168758&type=3&theater
  8. mil0uze

    Ooni Koda

    Vous avez regardé pour changer la pierre ? Visiblement c'est deja dispo https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10218164127168758&set=p.10218164127168758&type=3&theater
  9. mil0uze

    Ooni Koda

    Bon, 2 sessions. Ca a très mal commencé, pas assez fariné la pelle / pate, ca accroche, impossible de la sortir de la pelle, j'ai fini par faire une boule pour la virer. L'idée etait pas forcement mauvaise, mais la cuisson, well 2e pizza, je gere mieux la pelle, et sous cuit du coup un peu. j'avais gardé des patons pour auj et la ca devient pas mal Notes: - Ca chauffe FORT, je suis a plus de 500 au fond, et 420-450 devant. La cuisson est super rapide (70s pour la derniere), limite je vais baisser un peu le feu pour la prochaine histoire de me faire au four. - Venant d'un G3 non mod, c'est le jour et la nuit clairement, TRES TRES content de mon achat. - Je l'ai utilisé en indoor (posé sur les plaques induction), aucun probleme (je faisais pareil avec le G3 - Avec une temp de 500° c'est super facile de nettoyer la pierre
  10. mil0uze

    mon koda

    Joli, @geoffrey t'aurais une recette pour la flammekueche plz ?
  11. mil0uze

    Ooni Koda

    Hop commandé hier, expedié auj. je lorgnais sur le ardore mais a ce prix, j'ai craqué. Venant d'un G3 d'origine, j'espere passer un palier.
  12. J'hesite entre le p134 et le Ardore, vous en pensez quoi ? Merci.
  13. mil0uze

    RafCalc

    Sur Wine tu peux pas regler la ram, j'ai trouvé comment augmenter la vram, j'ai passé a 512 sans resultat. (via regedit). Regedit fonctionne, je pense que wine est ok. Pour mono oui, dans le folder dezippé de la version standalone, je lance ./RunRafCalc Bon j'ai fini par utilise Wine Bottler et la ca passe, résolu.
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