Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

federico

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je ne cherche pas à réaliser des napolitaines qui sont spécifiques de part le mode de cuisson (de 400 à 500 degrés) à la région de Naples mais juste de bonnes pizzas comme dans le reste de l'Italie où les modes des cuissons se situent entre 300 et 400 degrés... j'ai comparé les puissances des deux autres fours ca va de 2.2kw pour l'un à 2.8kw pour l'autre. Sur quelle partie la puissance influe t-elle ?
  2. Bonjour à tous et à toutes les amateurs de bonnes pizzas Je voudrai avoir des infos pratiques sur le four royal catering https://www.expondo.fr/royal-catering-four-a-pizza-1-chambre-de-cuisson-2000-w-1570 ?? les avantages et les inconvénients de ce four ? Si le rendu des pizzas est digne de ce nom ?
×
×
  • Créer...