Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Maximus007

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Cooking Chef
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. C'était pas génial. Aucune élasticité de la pâte. Ça n'a pas levé à la cuisson. Je retourne sur une bigga moins hydraté au départ.
  2. Merci. J'ai testé, c'était plutôt réussi. Je test un autre protocole aujourd'hui L'hydratation de la biga est peut être trop haute, mais c'était le temps recommandé par rafcalc. Je vous dirais.
  3. Comment calculez vous la quantité de levure ? Je n'ai pas compris pour la bigga.
  4. Bonjour à tous. Je me lance sérieusement dans la pizza napo. J'ai commencé par un petit rouge modifié. Le régulateur de tension de celui-ci ayant cramé en plein allumage, je suis passé à un P134H 500° pour plus de sécurité. J'ai plusieurs questions pour lesquels je reviendrais vers vous dans les bonnes sections. A très vite. Maxime.
×
×
  • Créer...