Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bry

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral
  1. Bry

    Farine Molini Pizzuti Costa D'Amalfi

    Après avoir essayer cette farine commandé sur YouDreamItaly, en protocole direct hydrat' à 65% niveau goût c'est quelque chose! Mélange de croustillant/moelleux/fondant en bouche, je conseille! Parcontre YouDreamItaly les fdp sont chères..
  2. Salut amis Pizzaïolo J'ai étais à Parizza en octobre, et je me suis arrêter à un stand de farine ou des italiens faisait déguster leurs magnifique pizza napolitaines, le gout étais vraiment magnifique et je n'avais jamais entendu parler de cette farine avant Cette farine est du Molini Pizzuti et c'est la Costa d'Amalfi, je me suis renseigner un peu mais en France y'a pas grand monde qui la travaille appart certains napolitains installé sur Paris, mais beaucoup de gens à Naples la travaille. Voici le lien pour trouvez directement la fiche technique de la farine pour les plus cur
  3. Bry

    Présentation

    Bonjour à tous, j'ai 24 ans je suis un grand passionnée de pizza depuis toujours et surtout de la napo' J'espere en apprendre beaucoup sur le forum et échanger avec vous!
×
×
  • Créer...