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Jess

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  1. Jess

    Enfourner pizza

    @Lb49 une t55 t45 et une gruau et je mélange les 3 ya que 15 % de gruau je pétri juska qu elle arrive a température entre 23 et 25 je la laisse reposer 24h après avoir former mes pâton et je la sort 2h avant mon activité a température ambiante
  2. Jess

    Enfourner pizza

    OK merci pour ces conseils @Mikys pizza
  3. Jess

    Enfourner pizza

    Merci @Olivier fr
  4. Jess

    Enfourner pizza

    Bonsoir @Dan71130 alors j ai ma pâte en fin de pétrissage entre 23 et 25 degrés un peu de farine de gruau t 55 et t 45 je taux de hydratation 60% ,2gr de levure je façonne mes pâton a 270 g chacun et je la laisse reposer 24 h au réfrigérateur je les sort 2h avant la cuisson a température ambiante ,je farine mon pâton ,je l étale sur mon plan de travail pour arriver à peu près a 31 cm ,je garnis farine ma pelle pour enfourner ma pizza et la c est la catastrophe.cela ne l était jamais arrivé auparavant
  5. Jess

    Enfourner pizza

    D accord et tes paton font Combien tu fais aussi des pizzas de 31 cm ?
  6. Jess

    Enfourner pizza

    Est ce que le de trop l étirer avant de la mettre sur pelle le dessous la pâte est peut-être trop fin
  7. Jess

    Enfourner pizza

    Merci pour ta réponse j ai également vu d autres personnes mettre de la semoule et j vais peur pour le goût merci encore je ferais un test quand même.
  8. Jess

    Enfourner pizza

    Bonjour j ai de l' expérience dans la pizza mais aujourd'hui je travaille avec une pâte à taux de hydratation de 60% je rencontré des difficultés à enfourner ma pizza elle a du mal à glisser de la pelle avec les pâtes que je travaillais avant je n' ai jamais rencontré ce problème je fait un pâton de 270 g pour une 31 cm .J étale ma pâte sur mon plan de travail à la bonne grandeur et après je la récupère avec la pelle pour le enfourner.J aimerai savoir si quelqu'un aurait une solution merci
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