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Guillaumegrasso

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  1. Bonjour, oui exactement je la fait pour le lendemain et ça avant le service . Je vous attends avec plaisir.
  2. Trouver l'équilibre de sa pate c'est tout une recherche
  3. Bonjour merci beaucoup. Alors vous aimez le résultat ?
  4. Avec plaisir fais moi savoir. Je n'ai jamais mis l'eau au frigo. Et je ne rabat pas non plus.
  5. Non je faisais bien 30 minutes et ma température était bonne. Les canoë je ne rentre pas dans le débat. Si on arrive à tous se voir je vous explique mon point de vue sur pas mal de choses.
  6. Merci . Une star non lol. Oui voila l'important c'est la passion après c'est pas évident pour tous un four à la maison
  7. Bonjour merci beaucoup. Non jetais plus vers 57%
  8. Merci. La phase apprentissage a été magnifique avec le grand père avant sa disparition... et après dans le berceau de la famille à Naples avec les oncles . Mais la période recherche pâte etc longue.
  9. @NOMDI je fais des pizza napoletana moi lol pas des zodiacs
  10. Merci beaucoup si je peux aider avec plaisir
  11. Bonjour à tous Je me présente je m appelle Guillaume Grasso je suis français d'origine napolitaine. Je suis pizzaiolo et j'ai une pizzeria napoletana a Paris 45 rue brancion 15eme affilié AVPN. LA pizza napoletana c'est ma vie ma passion, je le fais tout les jours pour honorer ma famille mon grand père la tradition et l'histoire de cet art .
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