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37 ExcellentMatériel
- Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
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Zio Ciro (Gaz)
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Bienvenue @Christian-S
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Woaw c'est fort
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Bienvenue à toi @Pegase84
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Je connais pas les fdp pour les pro mais y a MastoPizza qui est pas mal aussi promocash , ProPizza à Orly ect ect....
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Je pense que @NOMDI parle de l'hydratation de la biga pour les 49%
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J'ai essayer la T80 Priméal bio à hauteur de 20% sur mes protocoles et j'ai jamais eu un gout différent donc je vais tester la tipo 1 qui est réputé pour sa
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Alors par rapport à mon four (Zio ciro mini) je fait des pizzas de 32cm ce qui dans mon sens une taille normal pour les pizzes. Je pense que je vais ouvrir un topic sur cette farine je compte aussi testé la farine rouge san félice celle-la : https://www.youdreamitaly.com/fr/Farine-San-Felice-03900039-Pizza-Gold-sac-rouge-5-kg.xhtml?id=3026 Je la connais pas du tout et j'ai vue aucune vidéo en parler donc je testerais et j'alimenterais le topic dédié
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Oui @NOMDI je change de farine car j'en ai marre de rien ressentir comme gout même en mettant de la t80 torréfiés j'espère qu'avec la tipo 1 de caputo et la pétra j'aurais d'avantage de goût
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Ps petite fatigue en plein milieu du service (Corniche cramé)
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Bonsoir à tous, grosse session de 12 pizzas samedi voici le protocole utilisé: Les farines utilisés sont mes farines habituelle 70% de 5 stagioni supériore , 10% de farine t80 torréfié et 20% de caputo nuvola. Voici la biga après l'avoir fait malheureusement (je n'ai pas de photos et vidéo de la confection de la pate et de la biga terminé) Voici mes patons après avoir été boulé j'ai fait un boulage très léger. Après 8 heures de pointage voici la tête de mes pâtons : Je suis fière de la tête de mes patons , de plus j'ai pu liquider mes st
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Les farines Pétra sont pas mal aussi j'ai de très bon résultat avec la petra 5037 et la tipo 1 de chez caputo
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Demain j'alimenterais ce sujet essais de 6 pâtons (biga 75% + 15% de farine torréfié)
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Et ou peut t'on trouver la Dallagiovanna nobilgrano ? @pascal legna
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@Dan71130 t'a une photo de tes pâtons ?