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Ahmet

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  1. Cest une levure fraiche de type boulangere Tu utilise la levure de biere ? Ou levure type fraiche boulangère? ( sorte de levain) Donc tu mets la quantité que tu calcul avec le calculateur ?
  2. Cest de la levure fraiche type fala non pas de la levure de biere , ca change quelque chose ?
  3. Je fais la pate je laisse pousser 5 h puis les rabat et ensuite je boule et laisse pousser 12 h puis je reboule et laisse 4 h le tout a T.A Le four ne monte pas aussi haut , il pourrait mais les poignets et les pieds fondraient ( deja testé) Du fait que j ai encore la resistantce en bas je ne peux pas monter trop haut sinon la pizza crame par le bas Pour la levure cest de la levure type " fala" ce n est pas de la levue de bière Toujors trop ? Resalisation du jour avec excatement le meme protocole C etait bcp mieuc bcp plus aéré
  4. Ahmet

    Pizzas eric13

    Salut , qu as tu changé pour avoir ce resultat ?
  5. Bonsoir voici une realisation avec farine caputo et eau hepar Je n arrive pas a avoir le resultat voulu Levee de 2 h plus 4 series de rabat sur 1 h toutes les 15 min ( la pate est nickel a travailler ) 430 g farine 230 eau 2 g levure fraiche Les bords sont gonflé car j ai abaissé la pate avec un gros trottoire D ou vien le probleme ? J enfourne en mod 1 a une t de 370 degres pdt 2min 30 voir 3 min
  6. J avoue mais je suis fan d olives lol
  7. Voici une pate avec 3 series de rabats toutes les 15 min et au frigo pour 48 h avec recipiant huilé sur les parois Cetait moins collant apres les rabats Le resultat etait assez sympa meme avec une farine premier prix type 45 J ai recu la caputo rouge aujourd'hui projet de pizza ce week-end je posterai les photos Merci les amis
  8. Ok , as tu un protocole de tradition napo ?si tu As un peu de temps pour une jeune novice Cela m intéresserait de connaître point par point le tien
  9. J ai dis abaisse mais je pensais rabat désolé Donc pas de rabat en napo?
  10. Yes merci Dis moi tu abaisse une seule fois ? J ai lu qu' il fallait abaisser 3 à 4 fois toutes les 15 minutes après la première pointe Une seule abaisse suffit ? Et que pense tu du repos au frigo ? Merci
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