Bastiendu84
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- Robot-Petrin: Kenwood Kmix750
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Four
Ooni Koda (Gaz)
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A vendre petit rouge Spice Caliente
Bastiendu84 a répondu à un(e) sujet de Ozarius dans Achat / Vente / Bons Plans
Bonjour toujours disponible ? -
Bonjour à tous est ce que quelqu’un connaît ce four ? Avez vous des avis même si vous ne le connaissait pas forcément ? La marque ? Le modèle ? Les caractéristiques ? J’ai vu qu’il ne va que jusqu’à 450degres ? Je pense que c’est suffisant pour faire de la pizza en napo d’autant plus que le prix est vraiment super avec pas mal d’accessoires compris : pelle et thermomètre par exemple ! Il est 70€ moi chère que le ooni et beaucoup plus grand la pierre fait 40x40 merci pour vos futurs avis qui m’aideront
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En quelques jours ça va être difficile à part si je braque une banque Mais je serais peut sûrement intéressé pourquoi pas ! Et si en plus de ça y’a une pizza de @FloFlo offerte je suis doublement intéressé
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Merci pour toutes ses infos je vais réfléchir un peu et je vous tiendrez au courant !
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Ahhh mais du coup ils sont à 50€ de différence autant partir directement sur celui à gaz non ?
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Ah okay et quand tu dit le faire évoluer c’est à dire le four à pellets ? Quelquechose pour contrôler plus la température ?
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Okay donc pour commencer dans la pizza autant partir sur un électrique que je peux un peu bidouiller comme par exemple les petit rouge ? Ou sinon partir sur le ooni mais à gaz c’est ça ?
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Le plus polyvalent est certe l’électrique mais avec un Budget de 250/300 les four électrique monte souvent à 300/350 degrés pas trop bien pour de la napo alors que certain électrique plus vers les 400/500€, eux peuvent monter à 500 degrés. Pour 299€ j’ai regarder j’ai un four ooni aux pellets que je peux mettre sur ma terrasse avec une bâche pour l’été ou l’hiver quand je ne l’utilise pas qui pourras le protéger du soleil ou de la pluie ...
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Ouiiiiii merci vous êtes vraiment sympa et je vais voir car je ne sais pas quoi choisir pellets, bois ou gaz trois modèles differents pour mon ooni vous me conseillerez quoi vous ? Quel est le plus économique d’ailleurs de ces trois chauffant ?
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Merci beaucoup pour ce conseil et du coup je dirais même mieux que pensez vous de mettre ces 300€ plutôt dans un four à pizza ooni à pellets au lieux d’acheter un petit rouge g3 Ferrari qui m’aurait peut être soûler au bout d’un an ! Profiter que je n’achète pas de pétrin pour mettre directement les sous dans un bon four et voir par la suite pour un pétrin de bonne qualité mais déjà faire la pâte à la main avec un four comme ooni me permettrai de faire de bonne napolitaine bien alvéolée ?
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Je suis votre raisonnement qui est tous à fait logique et viable comme on dit ok donc j’attend encore quelques autres commentaires mais pour un robot pétrin pour commencer quelques pizza sans mettre des sommes astronomiques pour moi au alentour de 250€ je pense que le kenwood peut être un bon compromis !
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Merci beaucoup pour les conseils et oui il est à 370€ ttc il n’y en a plus en occasion et dan moi aussi j’aimais bien le kenwood sauf qu’il a « 1000 »w compare au deux autres qui ont 1800 mais c’est vrai que la marque est plus reconnu et surtout il a l’air plus solide donc je sais pas quoi faire
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Si vous étiez à ma place pour débuter dans la pizza napolitaine vous auriez choisit lequel ? merci par avance
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Différence entre Ferrari g3 et Ferrari g3 Plus
Bastiendu84 a répondu à un(e) sujet de Bastiendu84 dans Les Petits Rouges
Donc voilà en photo la différence entre les deux cette plaque au dessus de la pizza ( qu’on peut enlever si on le souhaite) avec le plus cet écrou pour le pas fermer complètement le four et donc avoir une cuisson entre deux Pierre est ce que ça marche ça vaut le coup ou autant prendre un Ferrari g3 classique ? Car le problème de laisser entre ouvert le four on perd en température non ? -
Différence entre Ferrari g3 et Ferrari g3 Plus
Bastiendu84 a répondu à un(e) sujet de Bastiendu84 dans Les Petits Rouges
Allez je vais regarder ça tous de suite merciii non mais en gros sur le plus celui un poil plus chère ce qui est cool c’est qu’il y a vraiment deux surface en pierre qui viennent prendre en sandwich la pizza ça peut être pas mal non ? Car j’ai vu que certain ayant leur pizza directement en contact avec la resistance du haut faisait comme des sortes de protection en alu ou quoi je suis perplexe je ne sais donc pas vers quoi m’orienter