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Bixente

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  1. Bonjour à tous, j'ai fait l'acquisition dernièrement d'un Petrin Famag Grilletta IM5 10V ; je suis preneur de vos meilleurs protocoles pour réaliser le pétrissage de pain au levain ! Merci de votre aide ! A très vite
  2. Hello @lapgreg @Dan71130 Bilan après cette soirée Pizzas : 1 - plus le four a chauffé avant, plus la baisse de la température de la pierre est prononcée 2- enfourner à 320/350° ne m'a pas posé de problème : en tout cas, le dessous de la pate etait "à mon gout" ! A ré-essayer quand j'aurai fait les modifs ! Bonne soirée
  3. Merci de vos réponses ! OK, je vais essayer d'enfourner à 320°C ; Soirée Pizza demain : je ferai un retour
  4. Bonjour à tous, Je possède un ARIETE 909 depuis peu (sans modification, mais c'est pour bientôt ) Je préchauffe bien pendant 10/15 mn (Thermostat 5) et j'attends bien les 400/420°C avant de cuire la 1ere pizza. Une fois cuite, je sors la pizza et je vérifie la température de la pierre : celle-ci est à 300/320°C ; du coup, je suis obligé d'attendre 5/6 mn avant de remettre une nouvelle Pizza. Avez-vous deja rencontré ce souci ? Avez-vous une solution ? Merci d'avance.
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