Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Diegoo

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Cooking Chef
  • Four
    Ooni Koda (Gaz)
  1. Oui, absolument )) Je viens de corriger
  2. L’un à servi une dizaine de fois, il est donc un peu sali, l’autre est toujours emballé, flambant neuf... Ça sort des pizza incroyables ! Je les vends car pour le nombre de pizzas que je veux sortir, je passe à l’Effeuno (électrique), moins contraignant... 200 et 250E à retirer en Vaucluse
  3. J’ai grandi dans les parfums de la pizzeria de mes parents... La pizza Absolue est devenu ma quête, mon grââl!! Le problème est que je les aimes toutes, quand elles sont bien faites : Napolitaine, bien sur, mais aussi « al Taglio », comme à Rome ou à la Tina (pizza épaisse sur plaque tomate mozzarella, les convives se servent une part qu’ils garnissent en choisissant leurs antipasti et autres charcuteries ou fromage... Ma meilleure pizza était près du lac Majeur, dans une auberge remplie d’immense tables familiale avec des gosses qui couraient entre les chaises : tomate cerise, Buffa
×
×
  • Créer...