Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

garrasco

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. garrasco

    Biga e Poolish

    Excusez moi pour avoir écrit en italien. Voilà mon mauvais français... Je n'ai pas compris à quoi sert l'option Autolyse Biga Poolish: si je change le pourcentage de pré-pâte, les temps de pointage et de apprêt ne changent pas ... Biga et Poolish ont des pourcentages de levure qui ne dépendent que de leur temps de maturation (juste quantité de levure pour que la pré- pâte atteignent sa concentration maximale au moment de l'utilisation), ils sont donc en fait fixés. Alors que dans le calcul des quantités pour la pizza avec le méthode directe, le temps de pointage et de apprêt son
  2. garrasco

    Biga e Poolish

    Non ho capito a cosa serva l'opzione relativa a Biga e Poolish: se cambio la percentuale di preimpasto non cambiano i tempi di puntata e appretto dell'impasto finale... Biga e Poolish hanno percentuali di lievito che dipendono solo dal loro tempo di maturazione (giusta quantità di lievito per fare arrivare i preimpasti al loro vigore massimo al momento dell'utilizzo), quindi di fatto sono fissi. Mentre nel calcolo delle quantità per la pizza metodo diretto si fissano i tempi di puntata e appretto e il programma calcola la quantità di lievito, nel calcolo per metodo indiretto si dovr
×
×
  • Créer...