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Jean31

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  1. Je viens tout juste d'acquérir un four à pizza ferrari et je suis à la recherche de conseils pour réussir les meilleures pizzas possible ! Je débute donc manque d'expérience mais espère atteindre l'expertise de certaines dans les semaines qui viennent ! Merci à tous.
  2. Comment savoir quel est le moment opportun pour y insérer ma pizza ? Comment m'assurer que la pierre n'est pas trop chaude et que le thermostat ne va pas couper au milieu de la cuisson ? En la mettant au bout d'un certains temps ? Un expert a pu estimer le meilleur moment ? Promis Merci à tous les deux !
  3. Bonjour à tous ! J'ai ce four à pizza (non moddé) : https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51J5MOcmr-L._SY300_.jpg Mon problème est que le fond de ma pizza est brulée lorsque je la fais cuire. Mon process: Je mets mon thermostat au maximum, lorsque le voyant s'éteint, je pose ma pizza directement sur la plaque. J'ai lu ici et là plusieurs astuces et j'aimerais votre avis. 1) mettre un papier alu en dessous -> Bien que l'aluminum soit conducteur, ne vais-je pas perdre en qualité de cuisson et en température ? 2) Acheter ce gen
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