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nicoco13127

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  1. Je vais étudier ça car biga a me parle pas du tout
  2. A la fin du pétrissage j'avais une pâte très collante j'ai pensé que mon taux d'hydratation etait trop important. Même remarque lors de l'abaisse pâton très collant j'ai dû pas mal fariné
  3. Je comprends pas détendus ? il n'y a pas eu de passage au frigo 14 h d'appret à T°ambiante.
  4. C'est surtout la difficulté pour étaler la pizza à la main qui m'a perturbé voir énervé. La pâte était souple mais se rétracté. J'ai fais des Patons de 220/230grs
  5. Farine cuoco levure fraîche extra eau minérale t°ambiante pétrissage à la main. J'ai pétris environ 10 min puis repos 10 minutes après 3 ou 4 rabats repos 30min enfin 4 rabats puis vrac dans Tupperware film alimentaire et torchon humide apprêt division en boule puis Tupperware. J'ai cuit dans un four à pizza marque ephrem type Lou mitron je ne sais pas la t° je me fis à la voûte blanche
  6. Pas tout à fait heureux. La pâte pas assez croustillante et surtout beaucoup de mal pour étaler à la main. La pâte se rétracte difficile d'avoir un rendu rond et donc pizza trop petite. Par contre très bon goût
  7. nicoco13127

    Bonjour

    Bojour Je me présente sur ce forum en simple amateur de bonnes pizzas, je cherche pas à ouvrir ma pizzeria ni mon camion mais simplement a essayé d’améliorer ma pâte à pizza à la recherche d'autres goûts et textures. Je possède uniquement un four à bois marque Ephrem Lou mitron. à bientot
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